Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一段代码

共有3308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 17:12:00 [只看该作者]

这些产品编号可能有特殊的符号,要处理下,贴出这些编号看看。

回到顶部
yaojun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 20:08:00 [只看该作者]

LS-2206/2和LS-2206/3两种

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 20:21:00 [只看该作者]

呃,不可能出现问题,测试没有报错啊

回到顶部
yaojun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 7:06:00 [只看该作者]

我这里连续做几次就会出现问题,不过我现在把所有的数据全部删除了,重新做之后就没有这种现象了,谢谢耐心指教了,非常感谢

回到顶部
yaojun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 7:25:00 [只看该作者]

请问老师,我撤销了“定单明细表”作为关联的父表,那么我的采购计划里的内容就没有地方来了,请问可以重新做个名“采购计划”表,打开采购计划按钮后,可以自动复制“定单明细表”里的所有内容到“采购计划表”吗,用来当做采购计划里的父表,代码怎样写,诚心请教老师。

回到顶部
yaojun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 8:53:00 [只看该作者]

我解决了以上问题了,谢谢关注

回到顶部
yaojun
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:13:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("定单明细") '指定数据来源
f.SourceCols = "定单号,物料编号,物料名称,规格型号,用料系数" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("采购计划") '指定数据接收表
f.DataCols = "定单号,物料编号,物料名称,规格型号,用料系数" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

老师们,我用以上方法是解决了复制问题,可是我没按一次按钮,就重新复制一次,能不能帮我改个每按一次就只复制或更新最新的内容啊,不要一直复制导致重复

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:17:00 [只看该作者]

回到顶部
yaojun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 10:20:00 [只看该作者]

Dim Vals As List(of String())
Vals = DataTables("定单明细").GetValues("定单号|物料编号")
For i As Integer = 0 To Vals.Count - 1
    Dim dr As DataRow = DataTables("采购计划").AddNew()
    dr("定单号") = Vals(i)(0)
    dr("物料编号") = Vals(i)(1)
Next

按下按钮后不是更新,还是重复填充啊,比如第一次按下是50行,第二次按下就变成100行..........重复相同的行复制,我希望的是每次按下只是更新而不是重复,请老师指教

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 10:22:00 [只看该作者]

Dim Vals As List(of String())
Vals = DataTables("定单明细").GetValues("定单号|物料编号")
For i As Integer = 0 To Vals.Count - 1
    Dim fdr As DataRow = DataTables("采购计划").Find("定单号 = '" & Vals(i)(0) & "' and 物料编号 = '" & Vals(i)(1) & "'")
    If fdr Is Nothing Then
        fdr = DataTables("采购计划").AddNew()
        fdr("定单号") = Vals(i)(0)
        fdr("物料编号") = Vals(i)(1)
    End If
Next

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页