Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口最大化如何不盖主程序窗口

共有2868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡夫俗子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 15:39:00 [只看该作者]

这段 代码 新建立一个项目 进行测试 

可以实现窗口在表A的下面打开

但打开后,系统一直不知在干什么,如果输入法有打开 则表现为输入法图标一直闪。 如果 窗口内有 分区面板,则分区面板的 线条看起来一直闪, 命令窗口内内容也不能操作了

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/24 15:46:00 [只看该作者]

那就做一个 窗口2,弄成主窗口,然后把窗口放到窗口2里面去

dim frm = Forms(“窗口2”)
frm.open
Dim PB As Object = frm.panel
Dim Name As String = "窗口1"
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.Controls.Clear
PB.Controls.add(Forms(Name).BaseForm)

回到顶部
凡夫俗子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 16:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False  运行到这里就开始报错

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/24 16:39:00 [只看该作者]

你窗口1必须是 独立窗口。

回到顶部
凡夫俗子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 16:51:00 [只看该作者]

谢谢 还真是这个问题

回到顶部
supwork
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/25 12:10:00 [只看该作者]

请教大红袍 老师

这样可以把窗口添加到主窗口的 页面标签中去
但是发现程序运行不稳定

有时报错

报错为

图片点击可在新窗口打开查看

是代码要修改一下 
Dim tab As WinForm.TabControl = Form(“导航面板").Controls("TabControl1")
Dim Name As String = "窗口2"
tab.TabPages.Add(name,name)
Dim pb = tab.BaseControl
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.TabPages(name).Controls.Clear
PB.TabPages(name).Controls.add(Forms(Name).BaseForm)
tab.SelectedPage = tab.TabPages(name)

还是程序有BUG
项目就添加了几个窗口,并无其它代码 

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 12:17:00 [只看该作者]

1、升级到最新版。

2、你这个应该是在预览的时候报错的。如果是独立窗口,所有者表属性那里设置为空白。

回到顶部
k931931
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 15:14:00 [只看该作者]

这个问题我也在问,你的解决了吗?

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/14 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用k931931在2017/2/14 15:14:00的发言:
这个问题我也在问,你的解决了吗?

上传代码或者图片,提出你的具体问题

回到顶部
总数 19 上一页 1 2