Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Syscmd.Project.Exit()命令有Bug?为什么总提示出错?

共有19861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/27 11:10:00 [只看该作者]

没有办法的。

就像我用vb的时候,不能在InitializeComponent中来个Me.Close一样.

回到顶部
cpayinyuan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/5/27 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-27 11:10:00的发言:

没有办法的。

就像我用vb的时候,不能在InitializeComponent中来个Me.Close一样.

应该不会没有办法,而是贺老师对此是否足够重视!从FoxTable推出至今,贺老师当时非常肯定地说没有办法的事,当时一口否决的功能,现在90%以上都实现了。谁若不信,可以回过头来查一下论坛的历史记录就相信了。之所以这样,恰恰也说明了贺老师内功深厚,很多问题都可以完美解决!用名人的话说,只要去想,总会有办法的!无数次的事实已经证明了这一点,相信这次也一样。

关于这个出错提示,我感觉“Syscmd.Project.Exit()”这个系统命令好像有问题,我在我的项目完全打开后执行这个命令,也会有出错提示(出错提示上我上传的类似)。是在开发版中打开不出错,发布的项目执行时出错。我想做一个简单例子上传的时候,又不出错了。莫名奇妙!希望贺老师先别急着否决,而是尽快查一下问题所在!谁的面子都不重要,把问题解决了才最重要!

回到顶部
blackzhu
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/27 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2010-5-27 11:28:00的发言:

应该不会没有办法,而是贺老师对此是否足够重视!从FoxTable推出至今,贺老师当时非常肯定地说没有办法的事,当时一口否决的功能,现在90%以上都实现了。谁若不信,可以回过头来查一下论坛的历史记录就相信了。之所以这样,恰恰也说明了贺老师内功深厚,很多问题都可以完美解决!用名人的话说,只要去想,总会有办法的!无数次的事实已经证明了这一点,相信这次也一样。

这倒是.

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/5/27 13:08:00 [只看该作者]

公共汽车启动后需要下车不一定非要到终点,但也得到下一站!

回到顶部
cpayinyuan
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/27 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-5-27 13:08:00的发言:
公共汽车启动后需要下车不一定非要到终点,但也得到下一站!

说的有道理,不论是飞机还是汽车,启动后当有人想下来,都应该尽快找一个能下的地方让他下来,而绝不应该马上把人从飞机上扔下来!目前软件中采取的就是这种方式。

好了,都不打口水仗了,注意我刚才说的问题:

关于这个出错提示,我感觉“Syscmd.Project.Exit()”这个系统命令好像有问题,我在我的项目完全打开后执行这个命令,也会有出错提示(出错提示与我上传的提不类似)。而且都是在开发版中打开不出错,发布的项目打开时出错。我把同样的代码写在一个简单例子中,又不出错了。莫名奇妙!希望贺老师先别急着否决,而是尽快查一下问题所在!谁的面子都不重要,把问题解决了才最重要!

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/27 15:05:00 [只看该作者]

完全打开应该没事的的,做个简单例子看看。

回到顶部
czy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/5/27 15:31:00 [只看该作者]

退出命令在特定场合似乎是有点问题,虽然我没碰到过楼主所说不能退出的问题,但试了很多项目(与启动相关AfterOpenProject事件除外)事件都会出现错误提示。

回到顶部
cpayinyuan
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/28 6:42:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-27 15:05:00的发言:
完全打开应该没事的的,做个简单例子看看。

确实存在问题。我在一个新文件中执行这个命令,又不出错了,所以一直没有做成例子;在我原有的项目中执行,仍然会出错,而且删除这行命令就不出错了。就像CZY老师说的,估计是在特定场合才会出错,我一直没有找出规律,问题是100%存在的,望引起贺老师的重视,认真检查一下。

另外,前面可能我没有说清楚。实际上我出现的情况和CZY老师所出现的一样,不是不能退出,而是能退出但出现一大堆错误提示。就像前面举的例子,不是上飞机就不让不来了,而是让下来但把人摔死了。

补充一下:我现在关心这个功能,主要是用于设计加密狗和KEY的。加密狗和KEY如何使用的问题,已经由LXL老师帮我搞定了,现在问题就是需要退出项目的时候不能正常退出(能退出但会出现错误提示)。大家可以想一下,当系统检测到当前电脑没有插加密狗(或者KEY)的时候,仍然继续进入项目合适吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 7:48:00 [只看该作者]

检测加密狗用BeforeOpenProject事件

再说即使用在AfterOpenProject中也没有什么关系,发布的程序在AfterOpenProject打开模式窗口,主界面还没有显示呢。

回到顶部
cpayinyuan
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/28 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-28 7:48:00的发言:

检测加密狗用BeforeOpenProject事件

再说即使用在AfterOpenProject中也没有什么关系,发布的程序在AfterOpenProject打开模式窗口,主界面还没有显示呢。

实在不明白,贺老师作为我们最尊敬的老师和专家怎么能这样呢?明明系统有问题,却偏要改变话题,让这样那样的变相解决问题,难道大家找出问题让贺老师尽快解决不对了?不说这些废话了,我再讲述一下我的问题:

1、Syscmd.Project.Exit()”这个系统命令确实存在问题,在某些情况下即使完全打开项目时也会出现错误提示,有时候在Afteropenproject事件中也会提示出错!我已经多次遇到,而且CZY老师也多次遇到,难道我俩都撒谎了?不是我不做事例,而是做不出来,新建的项目执行这个命令又不出错了。

2、贺老师说:“检测加密狗用BeforeOpenProject事件”,在实际中,对加密狗和KEY的检测,应该不会只有一次吧?而且,对KEY的检测,需要与数据库中保存的某个具体用户的KEY的号码进行比较,在BeforeOpenProject事件中能读出数据库中的数据吗?

闲话少说,还是应该正视问题,解决问题,这才是关键所在!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页