Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求大神帮看看统计代码?

共有3015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 22:25:00 [只看该作者]

回到顶部
zsslly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 0:20:00 [只看该作者]

大红袍老师,有办法吗?让标题栏即能显示统计列的数字又能显示分组列的内容!

回到顶部
zsslly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 0:23:00 [只看该作者]

看到您给的知识点了,其中的代码不是太能理解,求老师指点?

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/12 9:28:00 [只看该作者]

Dim r As Row
For i As  Integer = 0 To Tables("峰和设计协议统计表").Rows.Count(True) - 1
    r = Tables("峰和设计协议统计表").Rows(i,True)
    If r.IsGroup
        r("编号") = 12345678
    End If
Next

回到顶部
zsslly
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 12:55:00 [只看该作者]

大红袍老师,这是我统计控件的所有代码:

Dim t As Table = Tables("设计协议管理_table2")
Dim g As Subtotalgroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = True
t.TreeVisible = True
t.SpillNode = True

g = New Subtotalgroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Count
g.GroupOn = "退回"
g.TotalOn = "编号"
g.Caption = "{0}小计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

t.Subtotal()

For i As  Integer = 0 To Tables("峰和设计协议统计表").Rows.Count(True) - 1
    r = Tables("峰和设计协议统计表").Rows(i,True)
        r("编号") = 12345678
    End If
Next

还是不行,标题栏只显示数字不显示分组列中的内容,求解!

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 14:08:00 [只看该作者]

汗,你就不能合成么?不会做就上传例子。

For i As  Integer = 0 To Tables("峰和设计协议统计表").Rows.Count(True) - 1
        r("编号") = r("退回") & r("编号")
    End If
Next

回到顶部
zsslly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 17:19:00 [只看该作者]

例子,求老师指点,我想要的结果形式如:   回家  小计  2   ( "分组内容"   小计    "统计结果
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计管理.table

" )

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 17:24:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim g As Subtotalgroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = True
t.SpillNode = True

g = New Subtotalgroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Count
g.GroupOn = "退回"
g.TotalOn = "编号"
g.Caption = "{0} 小计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

t.Subtotal()

For i As  Integer = 0 To t.Rows.Count(True) - 1
    r = t.Rows(i,True)
        r("编号") = t.Rows(i-1, True)("退回") & " 小计 " & r("编号")
    End If
Next

回到顶部
zsslly
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 21:18:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,就是这个意思!跪谢了!
还有一个小问题请教下老师,默认统计好之后的结果都是展开的,能不能设置成统计好之后结果是收缩的(最左边的小加号不展开),如何设置?

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 21:28:00 [只看该作者]

加一句

t.Grid.Tree.Show(0)

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页