Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分页加载问题

共有6597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:15:00 [只看该作者]

表跟这个加载树是一样的,都是针对datatable的

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:16:00 [只看该作者]

你把treeview就当成表就行了

回到顶部
pcxjxjhkw
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:19:00 [只看该作者]

加载成功

'按条件动态加载数据
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = sql
dt = cmd.ExecuteReader()

'''分页加载
With Tbl.DataTable   ‘’窗口中的副表
    .LoadFilter = "" '清除加载条件
    '.LoadFilter = tj
    .LoadOver = "登记时间"              ''"_Identify"   '' "信访编号" '分页依据
    .LoadOrder = "登记时间" '排序方式
    .LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadTop = e.Form.Controls("每页条数").Value    '每页?行数据
    .Load()
    ' e.Form.Controls("合计页数").Value = "共 " &  .SQLCompute("count(*)",tj) & " 条数据,共 " & .TotalPages & " 页"
    ' e.Form.Controls("页数").Value =  "第 " & .LoadPage +1 & " 页"
    Tbl.LeftVisibleCol = 0
    '
End With

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pcxjxjhkw
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:24:00 [只看该作者]

哈哈,打错了,是加载不成功

回到顶部
pcxjxjhkw
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:25:00 [只看该作者]

我始终感觉窗口中的表和生成的表未联系起来样

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:30:00 [只看该作者]

"Se lect " & zt1 & "," & zt2 & " F ROM {数据库} LEFT JOIN {信访拟办} ON {数据库}.信访编号 = {信访拟办}.信访编号 WHERE {数据库}.信访编号  NOT In (S elect {信访拟办}.信访编号  FROM {信访拟办})  And [登记时间] < #" & Date.Today.AddDays(-3) & "#" 
把这些作为查询字符串就行了

回到顶部
pcxjxjhkw
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:30:00 [只看该作者]

用Fill提示:对于多个基表不支持动态 SQL 生成。

如果直接绑定,又未能实现分页加载。

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:34:00 [只看该作者]

你分开测嘛,你先把上面的sqlcommand生成datatable的弄成功,再下一步啊

回到顶部
pcxjxjhkw
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:35:00 [只看该作者]

生成datatable已经成功,就是下一步不知怎么做

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页