Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态下载的问题

共有2854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 23:42:00 [只看该作者]

大红袍老师

我在处理数据表过程中,用了“;”把几个整数格开了,比如 123;11;14 

现在我想把含有11和14的行全部都load出来,要怎么写代码?比如列名为:DID

我的写法1是:loadfilter = " (';' + Convert(int, DID) + ';')  in (11,14)"

这种会报错,说转换成 int 失败

写法2是:loadfilter = " (';' + DID + ';')  in (‘11’,‘14’)"

这种不会报错,但是什么也load不出来,麻烦指点一下,多谢!

回到顶部
Hyphen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/11 9:06:00 [只看该作者]

内容不多可以直接like,但是效率实在不高
Dim filter As String = "DID like '%;11;%' or DID like '%;11' or DID like '11;%' or DID = '11' or DID like '%;14;%' or DID like '%;14' or DID like '14;%' or DID = '14'"

回到顶部
ap9709130
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2015/12/11 9:07:00 [只看该作者]

就是内容很多,所以,才要找到高效一点的方法。

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/11 9:14:00 [只看该作者]

没有其他方法的啊

loadfilter = " (';' + DID + ';')  like '%;11;%' or (';' + DID + ';')  like '%;12;%'"

回到顶部
总数 14 上一页 1 2