Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 出现了不明白的运行错误,怎么办?

共有2989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐来江湖
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 16:57:00 [只看该作者]

这是最初的提示信息,如图,点击显示详细信息,才出现我上传的第一张图的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐来江湖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 16:59:00 [只看该作者]

发错了

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用狐来江湖在2015/9/11 16:52:00的发言:
请教大红袍老师,如果不使用foxtable菜单中系统自带的“自动计算”功能,应该怎样编写代码实现自动计算功能呢?

引用系统菜单模板,把代码删除。

http://www.foxtable.com/help/topics/1079.htm

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用狐来江湖在2015/9/11 16:52:00的发言:
请教大红袍老师,如果不使用foxtable菜单中系统自带的“自动计算”功能,应该怎样编写代码实现自动计算功能呢?

参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=74232&skin=0

回到顶部
狐来江湖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:52:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,我学习一下。

回到顶部
狐来江湖
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 16:17:00 [只看该作者]

大红袍老师,我按照您的办法,试了试,在配置栏放了一个叫“自动计算”的按钮,如图:

并在狐表原菜单中添加了如下代码:

Dim t As Table = CurrentTable
If Vars("SysUpdateAggregate")
    If Windows.Forms.Control.MouseButtons <> Windows.Forms.MouseButtons.None OrElse Windows.Forms.Control.ModifierKeys <> Windows.Forms.Keys.None Then
        Return
    End If
    Dim Str1 As String = ""
    Vars("SysUpdateAggregate") = False
     Str1 = Str1 & "计数:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Count, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
    Str1 = Str1 & "累计:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Sum, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
    Str1 = Str1 & "平均:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Average, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
    Str1 = Str1 & "最大:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Max, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
    Str1 = Str1 & "最小:" & t.Aggregate(AggregateEnum.Min, t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol) & " "
    RibbonMenu.StatusBar.Message3 = Str1
End If

现在可以按照自己的要求做出统计了,但是要选定区域,点击该按钮才能做出统计。

要怎样才能实现像狐表自带的自动计算一样,只要选择区域,就能自动在右下方的栏里自动显示这一结果,而不需要再点击该按钮呢?

回到顶部
狐来江湖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 16:19:00 [只看该作者]

我在做这一代码的同时,已经删除了在原菜单systemidle中的代码。

回到顶部
Hyphen
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 16:29:00 [只看该作者]

在全局表事件中做AfterSelRangeChange

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 10:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:292.0 KB  下载次数:35]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动计算.table

回到顶部
狐来江湖
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 19:37:00 [只看该作者]

嗯,谢谢大红袍老师,我看一下,您是把原来狐表菜单中的代码给改了,这样可以随时手动控制了!

我修改的时候,是不是应该把QAT改成configerbar,就可以了?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页