Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程升级下载问题

共有7036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 22:26:00 [只看该作者]

你的zip里面有exe吗?你运行exe的时候用管理员权限了吗?

回到顶部
HappyFt
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17086 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 22:41:00 [只看该作者]

当然有,同样的升级方式,以前相同程序版本的每一次小升级都没有问题,就是大升级才这样。

回到顶部
大红袍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 23:08:00 [只看该作者]

我测试了一下,是没问题的,大升级没有问题。

是不是你旧版"通过互联网升级"设置成了true?要设置成false的

回到顶部
HappyFt
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17086 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 10:00:00 [只看该作者]

通过互联网升级设置成false了也不可以,就是用下面的代码升级的。
If ftp.Download("\Update\Update2.Zip","D:\UpdateTemporary\Update2.Zip") = True Then '如果下载程序文件成功
    UpdatePath = "D:\UpdateTemporary"
    If Syscmd.Project.Update(False,True) = True Then '发现新版本时提示用户
        Return
    End If
End If

下载后D:\UpdateTemporary的文件及升级后的安装目录如下图,反正就是升级后在安装目录下多了个update_Fox_Path目录,却没有覆盖原来的安装目录下那些文件夹及文件。

图片点击可在新窗口打开查看

真不知道是哪里出了问题?

回到顶部
大红袍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 10:01:00 [只看该作者]

你直接把发布的文件放在文件夹下,不下载试试。

我测试是没问题的。

回到顶部
HappyFt
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 11:44:00 [只看该作者]

还是不行,如果直接将Update.txt和Update2.zip复制到升级目录下,效果和上面是一样的,升级完成后发布后publish下的所有文件都跑到update_Fox_Path下面去了。原来的还是没有被覆盖。怎么办啊?

回到顶部
大红袍
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 11:53:00 [只看该作者]

呃, 不应该啊,你新建一个项目测试看是否可以。

直接写代码

UpdatePath = "D:\test"
RemoteUpdate = false
If Syscmd.Project.Update(False,True) = True Then '发现新版本时提示用户
    Return '升级完成后必须先中止后面的代码,否则会出错
End If

回到顶部
HappyFt
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:00:00 [只看该作者]

新建了一个项目测试了,还是一样的问题,即大升级完成后会在项目的安装目录多出个update_Fox_Path,
为什么会这样,急死了。但同样的升级代码小升级就没有问题呢!

回到顶部
大红袍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:01:00 [只看该作者]

出现文件夹,然后再次打开项目,就会替换了啊。我测试没有问题啊。

回到顶部
HappyFt
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:14:00 [只看该作者]

提示升级完成,需要重新打开项目后。安装目录下多出这个目录,这个目录里面的内容就是publish下的所有内容。

图片点击可在新窗口打开查看

但再次打开项目时还是一样,那个目录还在,正确应该是升级时会让那个目录的文件自动覆盖掉原来安装目录下的文件,这个动作应该就是自动的啊!我该怎么办?

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页