Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程升级下载问题

共有7037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:18:00 [只看该作者]

肯定是你制作得不对啊。

1、发布日期改一下

2、互联网升级设置成false

3、程序名,项目名要一样啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
HappyFt
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17092 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:25:00 [只看该作者]

程序名,项目名一样是指什么?都一样啊,比如项目是abc.foxdb,发布后project下面也是一样的,只是打包时我是用不同的可执行文件名,和不同的主进程名,这个应该不影响吧

回到顶部
大红袍
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:29:00 [只看该作者]

生成的exe文件名必须和之前的一样啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
HappyFt
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17092 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:34:00 [只看该作者]

那个exe文件是一样的,没有变动,大红袍老师是不是用2016版测试的呢,是不是新版的升级有问题?

回到顶部
大红袍
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2015/10/29 17:25:00的发言:
程序名,项目名一样是指什么?都一样啊,比如项目是abc.foxdb,发布后project下面也是一样的,只是打包时我是用不同的可执行文件名,和不同的主进程名,这个应该不影响吧

你这里明明说用不同的可执行文件名。而且打包不需要你打包,程序可以自动打包的。

我肯定是用2016版跟2014版测试

回到顶部
帅哥,在线噢!
HappyFt
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:42:00 [只看该作者]

可执行文件名是发布项目时才指定的,都是一样的,比如abc, 但我的项目名是xxxx.foxdb,这个项目名不一定是要用abc.foxdb吧?

回到顶部
大红袍
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2015/10/29 17:42:00的发言:
可执行文件名是发布项目时才指定的,都是一样的,比如abc, 但我的项目名是xxxx.foxdb,这个项目名不一定是要用abc.foxdb吧?

反正,项目名、程序名,两个版本,前后要一样。

要不这样吧,你怎么测试的,录个视频上来看看吧。

不行就远程看看 2450314695

回到顶部
大红袍
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 19:43:00 [只看该作者]

远程测试了一下,没有问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
HappyFt
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 19:21:00 [只看该作者]

谢谢昨晚大红袍老师远程帮忙测试,其实代码都没问题,主要是程序有bug,永久开发版的当发布时另外使用的不同的进程名,在用advanced installer打包指定可执行文件时,按狐爸原来的说法为了避免360报毒,在快捷方式指向的可执行文件可以用自己的进程名。这样的话升级完成后重新打开项目时就会不成功,结果如我上面几楼所示,必须要用发布时的可执行文件名才可以。所以还请官方修复一下。

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=58107&skin=0

回到顶部
wanlong1215
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/10/14 23:15:00的发言:

这样写,下载后,改变审计路径

Network.DownloadFile("ftp://ftp_XXX:ftp-XXX@XXXXXXXX/Update/Update.txt","D:\data\Update.txt","" ,"" ,False, 100000, True)

Network.DownloadFile("ftp://ftp_XXX:ftp-XXX@XXXXXXXX/Update/Update1.zip","D:\data\Update1.zip","" ,"" ,False, 100000, True)

UpdatePath("D:\data”)

Syscmd.Project.Update(False,True)

大师,我也写这样的代码,但有个地方报错,信息如下
图片点击可在新窗口打开查看

怎么破

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页