Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何判断可视化授权用户不可见的列不能取消隐藏?

共有14180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 10:36:00 [只看该作者]

If User.Type = UserTypeEnum.User Then
    For Each dr As DataRow In DataTables("授权表").Select("用户名 = '" & User.Name & "'" )
        If
dr.IsNull("列名")
Then

Tables(dr("表名")).Visible = Not dr("不可见")
            Tables
(dr("表名")).AllowEdit = Not dr("不可编辑")

Else
            If Tables(dr("表名")).Cols.Contains(dr("列名"))= True Then
                Tables(dr("表名")).Cols(dr("列名")).AllowEdit = Not dr("不可编辑"

Tables(dr("表名")).Cols.Remove((dr("列名"))
            End If
        End
If
    Next
End
If

狐爸,我用以上代码,怎么列除了我做了个表达式引用 _Identify自动编号的列加载了,其他的都不加载了呢?

这个是不是判断列不可见,就不加载了呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/16 12:48:00 [只看该作者]

加载和列可见与否无关,统统都会加载。

回到顶部
总数 12 上一页 1 2