Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 确定按钮的代码

共有17092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/23 18:33:00 [只看该作者]

居然两个帖子说这事, 老大有老大的道理, 楼主先学好定向, 结果基本一样. 何必非要不可. 定向后合并数据,完全可以脱离原来的数据源,带着定向后的数据走遍天下````````````  

想导入sql中所有表,简直是梦想了, K3中的一个单位的数据表就有几千个, 其中空表就占70%以上甚至占90%, 导入后也是没有任何用处的.   真正与审计或会计操作有关的表可能只有几十个可以用的(如果只是总帐系统的表也就二十几个基本够用了).....

按cpayinyuanblackzhu 两位的办法是可行的...........

回到顶部
blackzhu
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/24 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-7-23 18:33:00的发言:

居然两个帖子说这事, 老大有老大的道理, 楼主先学好定向, 结果基本一样. 何必非要不可. 定向后合并数据,完全可以脱离原来的数据源,带着定向后的数据走遍天下````````````  

想导入sql中所有表,简直是梦想了, K3中的一个单位的数据表就有几千个, 其中空表就占70%以上甚至占90%, 导入后也是没有任何用处的.   真正与审计或会计操作有关的表可能只有几十个可以用的(如果只是总帐系统的表也就二十几个基本够用了).....

按cpayinyuanblackzhu 两位的办法是可行的...........

mr-725兄,我一直想楼主和"雨中的泪"是同一个坛友,你有没有发现发的问题都是很古怪.

回到顶部
lihe60
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 11:57:00 [只看该作者]

楼主声明:

不是同一坛友.

回到顶部
mr725
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/24 16:43:00 [只看该作者]

呵呵,  我也认为(他)她俩不是一个人,  blackzhu老弟, lihe60的要求也是合理的,虽然可以用其他方法解决, 但是从sql导入表的代码确实还是很有用的, 因为有时只是需要快速的建立一个相同的表结构,不一定要有数据的. 

但狐爸说牵涉到很多类型的支持, 说明不是几行代码能搞定的吧, 需要他老人家提炼后才可能归集成几行有效的代码, 希望会有结果, 但不能肯定他有时间花在这里, 以后再说啦``````````

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4