Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义菜单不能使用的用户进来

共有13918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用ia928在2010-7-28 15:07:00的发言:
狐爸:这里下载http://www.xp510.com/soft/1/18/5525.html的.net  framework 2.0 sp2安装后可以使用菜单了

看来对42版本的支持有问题,有空的时候我研究一下这个问题。

回到顶部
gaoqr
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-7-28 15:26:00的发言:

"定额价 = 0 And 项目编码 = " & r("项目编码")

说不定此行的项目编码内容为空。

最好用实际的例子再现问题,这样我就不用猜了

我把整个项目发到你manager@egridsoft.com邮箱了,你点一下菜单:工程取费。

密码888

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用gaoqr在2010-7-28 15:43:00的发言:

我把整个项目发到你manager@egridsoft.com邮箱了,你点一下菜单:工程取费。

密码888

选择取费表,选择序号列为27的哪一行,在命令窗口执行:

Dim r As Double = DataTables("取费表").Compute("Sum(金额)","序号 = 27 And 项目编码 = 2")

你会发现出错,错误提示和你之前说的一样,如果你将代码改为:

Dim r As Double = DataTables("取费表").Compute("Sum(金额)","序号 = '27' And 项目编码 = 2")

则可以正常执行。

原因你应该明白了,就是表达式的语法和你实际的列类型不一致,要么修改列类型,要么修改代码。

也许你这个表和代码,还有类似的问题,请自己检查。

回到顶部
gaoqr
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 16:32:00 [只看该作者]

谢谢了,我试试。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2010-7-28 14:24:00的发言:
都是壳惹得祸,加密狗了 感觉用壳就没必要了

这个和壳没有关系,我只是想知道出问题的用户的.net 版本号

回到顶部
总数 15 上一页 1 2