Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FileManager表示文件管理器的问题

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:03:00 [只看该作者]

1、你可以在表的startEdit事件,或者控件的enter事件,暂停timertick的运行啊

http://www.foxtable.com/help/topics/1322.htm

2、没看懂什么意思.....最好做例子上来。

回到顶部
yumo123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.rar

项目里面 显示打开timertick,1000毫秒的,在公告表里面没法输入内容,这个问题我觉得只要把timertick设置暂停可以解决

但是 附件问题没法解决,你先把timertick暂停刷新, 在公告表里面随便点击一个单元格,再返回到主页面,发现 公告的内容还是不变的,但是附件内容随着光标变动产生了变动,这说明 以后要是某人在看公告,后台在写公告,看的内容和下载的附件其实是不一致的。我觉得是是因为label标签的定位方法和文件管理器的定位方式不一样 导致的,可能是我的设计思路上哪里不对。

盼指点~~

回到顶部
Hyphen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 11:51:00 [只看该作者]

如果是这样,在公告框里就不要使用 文件管理器了,改成列表框或者组合框等,在列表框选择事件中通过代码下载文件:http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 12:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
yumo123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 14:32:00 [只看该作者]

袍哥,您把2个label空间和1个文件管理器全部通过绑定列和行来定位 这个思路恐怕不对

原来我那样通过带刷新 2label的内容还不变 只有文件管理器变化

现在全部都在变化了。

我把主窗口改成了独立窗口,问题就暴露出来了。

在窗口不关的情况下,随意点击公告内容,窗口也随着变化

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 14:42:00 [只看该作者]

回到顶部
yumo123
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 14:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看袍哥真聪明,只要通过一个副本表绕个弯,就解决了问题,我只要在副本表隐藏 就天衣无缝 。。。。

一般做公告有更好的方法吗? 我想多学学思路

回到顶部
总数 17 上一页 1 2