Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → lxl版主对Foxtable读写二进制图片字段作专题介绍,大家学习!

共有13647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2012-11-11 15:43:00的发言:

版主。请问我用update语句为什么不成功呢?

提示将截断字符串,可以我已经在数据库设置为varbinary(8000)了,这么多大的数啊

求解

这么久的东西都挖出来了呀,有学习精神。

回到顶部
hanxuntx
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 16:52:00 [只看该作者]

您知道为什么不成功吧。请指点下。

回到顶部
菲舍尔
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2012-11-11 15:43:00的发言:

版主。请问我用update语句为什么不成功呢?

提示将截断字符串,可以我已经在数据库设置为varbinary(8000)了,这么多大的数啊

求解

这是还不够大,一个图片算一下像素,等闲都上百万

回到顶部
ztmdnzc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用huashan_1在2012-3-19 23:04:00的发言:

怎么一执行这段代码后就死掉了,有谁调试过呢?

转换后的二级制代码很大,插入是需要时间的。

回到顶部
zwjfx
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/6 9:43:00 [只看该作者]

Dim fs As New IO.FileStream("D:\te.jpg" , IO.FileMode.Open , IO.FileAccess.Read)   '用文件流打开图片
Dim br As New IO.BinaryReader(fs)   '根据文件流,申明一个二进制阅读器
Dim ImageByte() As Byte = br.ReadBytes(fs.Length)   '阅读器读取文件流,并将独到的二进制放入数组ImageByte中,
Dim ImageString As String = BitConverter.ToString(imageByte).Replace("-", "")  ' SQLCommand 不能直接Insert 二进制,只能拼接SQL语句,所以这里把二进制变成字符      
Output.show(ImageString)
得到这个后要怎么转换回来?
Dim zimageByte() As Byte = BitConverter.GetBytes(ImageString)??????
好像也不对

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3