Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择重新连接不同的mdb文件后,客户端不关闭 象刷新那样就实现吗

共有6363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 18:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导入数据库问题.rar

我做的例子上传了

回到顶部
大红袍
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 20:37:00 [只看该作者]

汗,你表都写错了。

Dim path As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("tb")
Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = path.Value  '指定数据文件
ip.SourceTableName = "整合查询_单位人员" '指定要导入的表
ip.NewTableName ="这个名字随便" '导入后的表名
ip.Import()

回到顶部
a937775799
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 20:56:00 [只看该作者]

哎呀 其实早就可以了 我导入以后 其实 表已经在项目里面了 我要在关闭的时候 删除 每次打开重新导入才行,郁闷

回到顶部
大红袍
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 21:11:00 [只看该作者]

1、你为什么要用导入,而不是直接连接那个数据库?然后用查询表或外部表的方式加入?

2、删除表也不难吧?http://www.foxtable.com/help/topics/2122.htm

回到顶部
a937775799
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 21:12:00 [只看该作者]

在操作界面图片点击可在新窗口打开查看
这个删除是不是和'DataTables.Unload("")这个方法一样的效果啊

回到顶部
a937775799
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 21:15:00 [只看该作者]

而且用
    Dim ip As New Importer
    ip.SourcePath = xls '指定数据文件
    ip.SourceTableName = "整合查询" '指定要导入的表
    ip.NewTableName ="整合查询" '导入后的表名
    ip.Import()
这个导入的表 应该就变成内部表了吧

回到顶部
a937775799
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 21:17:00 [只看该作者]

我这样来卸载
If DataTables.Contains("整合查询") = True
    DataTables.Unload("整合查询")
End If
提示
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 22:35:00 [只看该作者]

必须这样删除表,然后再unload表才是真正的删除。

http://www.foxtable.com/help/topics/2122.htm

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6