Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格绘图问题求助?

共有2935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 9:32:00 [只看该作者]

不好意思老师,我继续测试,问题还是在的。
比如从2幢101到2幢1801,如果查找并标记10楼以下的没问题,但如果查找并标记10楼以上就会出错,如标记的是2幢1701就会出现标记1701、701两个结果,但标记的是2幢701是不会出现1701的
求教!!!

回到顶部
zsslly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 9:51:00 [只看该作者]

求指点

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 9:51:00 [只看该作者]

代码要改一下

If e.Table.name = "窗口1_table2" Then
    If e.Col.name Like "*户型" AndAlso e.text > "" Then
        e.StartDraw()
        Dim cs() As Char = {"栋","幢", "-", "#", "/"}
        Dim fnt As New Font("宋体",9)
        Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("表C").Select("小区地址 = '" & e.Row("小区地址") & "'")
        For Each dr As DataRow In drs
            Dim ary() As String = dr("楼号").split(cs)
            If ary.length = 2 Then
                If ary(0) & "幢" = e.Row("小区楼号") AndAlso ary(1).length >= e.text.length AndAlso ary(1).Substring(0, e.text.length) = e.text Then
                    e.style = dr("消售情况")
                    Exit For
                End If
            End If
        Next
        e.EndDraw()

End If
End If

回到顶部
zsslly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 9:57:00 [只看该作者]

老师,不行,直接没有结果了!

回到顶部
zsslly
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 10:05:00 [只看该作者]

求指点?

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 10:15:00 [只看该作者]

认认真真看13楼啊。

回到顶部
zsslly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 10:18:00 [只看该作者]

没看出来要改那里,不好意思麻烦老师了!求指点?

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 10:19:00 [只看该作者]

Dim ary() As String = dr("楼号").split(cs)
            If ary.length = 2 Then
                If ary(0) & "幢" = e.Row("小区楼号") AndAlso ary(1).length >= e.text.length AndAlso ary(1).Substring(0, e.text.length) = e.text Then

回到顶部
zsslly
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 17:11:00 [只看该作者]

搞了一个下午没搞出来,汗!

回到顶部
zsslly
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 17:51:00 [只看该作者]

救高手指点

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页