Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工资管理系统

共有21623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 15:52:00 [只看该作者]

不明白你说的什么由模板生成工资表。

如果你要做,你就单独做一个table,先生成你要的表格,再说导出excel的问题。

回到顶部
大红袍
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 15:53:00 [只看该作者]

请做具体的foxtable例子发上来,说明具体的操作和效果啊

回到顶部
发财
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 16:25:00 [只看该作者]

例如我选择电脑下的笔机本、机箱、台式机,导出EXCEL表各人员销售各类型的数量,并在上面合并单元格输入“电脑”,并输入笔机本、机箱、台式机的合计金额?

回到顶部
大红袍
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 16:49:00 [只看该作者]

先生成表。

Dim trv As WinForm.TreeView = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
dtb.AddDef("姓名", Gettype(String), 32)
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Checked Then
        dtb.AddDef(nd.FullPath.Replace("\", "_"), Gettype(Double))
    End If
Next
dtb.Build
Dim t As Table = Tables("统计")
Dim st As Table = Tables("表A")
Dim dic As new Dictionary(of String, Row)
For i As Integer = 2 To st.Cols.Count - 1
    Dim nr As Row = t.AddNew
    dic.Add(st.Cols(i).Name, nr)
    nr("姓名") = st.Cols(i).Name
Next
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Checked Then
        Dim fdr As DataRow = st.DataTable.find("_Identify = " & nd.tag)
        If fdr IsNot Nothing Then
            For i As Integer = 2 To st.Cols.Count - 1
                dic(st.Cols(i).Name)(nd.FullPath.Replace("\", "_")) = fdr(st.Cols(i).name)
            Next
        End If
    End If
Next
MainTable = t

回到顶部
发财
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 17:01:00 [只看该作者]

出现错误:A column named '数码产品_电脑_新节点' already belongs to this DataTable.

回到顶部
大红袍
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2016/4/8 17:01:00的发言:
出现错误:A column named '数码产品_电脑_新节点' already belongs to this DataTable.

你节点里面的值不能出现重复。

回到顶部
发财
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 17:24:00 [只看该作者]

老师,再麻烦下,导出到EXCEL表的代码?

回到顶部
大红袍
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 17:25:00 [只看该作者]

方法一:直接saveexcel

http://www.foxtable.com/help/topics/0559.htm

方法二:根据生成的表,设计excel模板。

回到顶部
发财
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 19:53:00 [只看该作者]

如何在控件加入.代码显示一级摘要、二级……

回到顶部
Hyphen
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/9 9:28:00 [只看该作者]

不明白您的意思,上例子或者图片说明。

另外,新问题请另外开帖提问

回到顶部