Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 娲伏V1财务会计管理系统(完全免费)(2016-07-08更新)

共有24908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qweasd22
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:31:00 [只看该作者]

我加楼主

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 17:29:00 [只看该作者]

造软件的目的是什么?就是充份利用数据源,高效、准确地生成我们需要的各种帐目、统计表,应收、应付能通过erp进销存系统中的数据及时准确生成,我们又何需再做一次,再做一次易错漏,以其重复做工,倒不如及时入财务帐好些,财务版块自成一个严谨、独立系统,你生出的应收、应付显画蛇添足,只能添加工作量、添加错数,不信你推出应用一下,保没人看好,财务账套不是这样走账的。
    我肯定你的设计水平,但否定这设计的设计方式。

回到顶部
jaegea
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/3/25 17:29:00的发言:
    造软件的目的是什么?就是充份利用数据源,高效、准确地生成我们需要的各种帐目、统计表,应收、应付能通过erp进销存系统中的数据及时准确生成,我们又何需再做一次,再做一次易错漏,以其重复做工,倒不如及时入财务帐好些,财务版块自成一个严谨、独立系统,你生出的应收、应付显画蛇添足,只能添加工作量、添加错数,不信你推出应用一下,保没人看好,财务账套不是这样走账的。
    我肯定你的设计出水,但否定这设计的设计方式。

其实你到底明不明白这功能与权限的作用?这个应收应付只是一个与其它系统承接的记录模块,如果要跳过的话直接把这模块的所有功能都锁定不授权任何人使用,然后直接用生成凭证功能就可以自动生成所有对应的记账作证,都不需要什么重做,连手工凭证都可以不用做,这个模块只是方便有些公司需要请款的流程,或者有些应付款需要有审核才入账的功能才设的,如果不授权任何人使用直接生成凭证就是用友金蝶的模式了,直接体现在总账中了,通用系统就是考虑多种需求尽量方便有需要的且可以独立运行的,但不影响没需要的人的使用。

回到顶部
意悠心轻
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 19:33:00 [只看该作者]

你有财务实务经验吗?你懂企业管理吗?进销存中的应收、应付与财务版块中的应收、应付核对相符后才能确认财务所录入单据有没有错漏,任何单方面取值都无法保证自己录入的数据有没有错漏,我从事了工业企业财务十多年,从商过十多年,从数据录入到成本取数、核算、分析,财务报表生成等等整个操作流程、管理都一清二楚,我单独参与过速达、用友、金蝶、安易软件的初启设置,乃至后续的管理模式、运行、跟踪,我现在维护着用友软件运行,单位里其他人的管理权限都是我设置分配的,你说我懂不懂单据、模板、帐套。

回到顶部
意悠心轻
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 19:45:00 [只看该作者]

往来帐经核对无误后请款,一式两份单据,一份由财务记帐,一份用来请款即可,无需再在系统中做任何工作,付款后根据银行收、付款单据做相应应收、应付凭证,同时在进销存版块做收、付款操作,这样单据与财务系统相互核对、监督,才做到严谨、科学、不重复做工。

回到顶部
lovemaders
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
我个人感觉设计这东西,每个人的想法和用法都不一样,没什么好与不好,只有适合不适合当前的工作而已,没什么好争的  发帖心情 Post By:2016/3/25 19:49:00 [只看该作者]

我个人感觉设计这东西,每个人的想法和用法都不一样,没什么好与不好,只有适合不适合当前的工作而已,没什么好争的

回到顶部
意悠心轻
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 19:54:00 [只看该作者]

软件设计决定企业管理模式啊,好的软件帮人,不好的软件烦人!所以希望搞软件的多学管理方面知识,真正为企业快、高、准、省提高工作效率。

回到顶部
hbhb
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/3/25 20:04:00 [只看该作者]

为何创建不了数据库?

回到顶部
帅哥,在线噢!
zcgmxf
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 23:35:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
jaegea
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2016/3/25 20:04:00的发言:
为何创建不了数据库?
服务器安装好SQL2005,然后打开软件时进入网络配置用数据库的sa账户创始数据库和数据库用户名密码等

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页