Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 录入问题

共有34027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdtgl
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 18:44:00 [只看该作者]

嗯.下载了1个五笔加加(拼音加加来试) 确实不存在以前的在数据列输入数字的问题....

老六已给答案楼主了...感觉还是去变通和适应...

软件是向前发展的.N年前已开发的软件(如输入法),不1定能适应现在的新软件..

大家常说操作系统VISTA兼容性不好,应是这个道理吧..(所以大家喜欢用XP!)

回到顶部
实话实说
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2008/10/15 19:08:00 [只看该作者]

这个问题到此为止吧,凭我的感觉,这个问题可能挡住不愿改变和更换输入法的人使用狐表。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shaof
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 19:08:00 [只看该作者]

同意31楼的。
我是Vista系统,当初就为输入法头疼,换了n多个终于搞定。
楼主如果爱FoxTable能象爱你的输入法一样,就不会来钻这种牛角尖了。

实话实说。

回到顶部
yanfx
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 21:21:00 [只看该作者]

我的两台机器都是XP和微软输入法(office2003所带),一台正常而另一台则存在楼主所说的问题。所以问题并不只是某个输入法的错误而加以变通和适应,如果编完程序不知道谁能正常使用,那可是个大问题

回到顶部
实话实说
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2008/10/16 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用shaof在2008-10-15 19:08:00的发言:
同意31楼的。
我是Vista系统,当初就为输入法头疼,换了n多个终于搞定。
楼主如果爱FoxTable能象爱你的输入法一样,就不会来钻这种牛角尖了。

本来不想说了,但你对我的误解太大,所以还是说一下。不是我不想换输入法,是我的同事不愿换,我希望他们能使用狐表。这话我在前面也说过,你没看吗?再说,你能肯定你选用的输入法在所有的机台都适用吗?

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4