Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一开始用得挺好,然后就出了问题

共有3660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 8:37:00 [只看该作者]

1.请更新狐表到最新版本

2.测试没有问题,贴出修改后的窗口,抽油杆分公司内部合同录入窗口,客户名称栏,Validating代码看看

回到顶部
陈卫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 9:00:00 [只看该作者]

版本已经是更新过的,窗口结构没有改变。
抽油杆分公司内部合同录入窗口的合同编号栏的Validating代码:
If Tables("内部合同").Current IsNot Nothing Then
    Tables("内部合同").Current("合同编号") = e.Sender.Text
End If
If e.Sender.Value Is Nothing Then
    e.Cancel = True
End If
With Forms("抽油杆分公司内部合同录入窗口").Controls("合同号栏")
    Dim txt As String = e.Sender.Text
    If txt = "" OrElse txt.Length <> 11  Then
        e.Cancel = True
        Messagebox.Show("必须按格式输入编号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
        Return
    End If
End With
客户栏的Validating代码:
If Tables("内部合同").Current IsNot Nothing Then
    Tables("内部合同").Current("客户_单位名称") = e.Sender.Text
End If
品种_杆径栏的Validating代码:
    Tables("内部合同").Current("品种_杆径") = e.Sender.Text
End If
...以此类推,都改了

回到顶部
陈卫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 9:02:00 [只看该作者]

如果您的测试没有问题,是不是我的电脑系统出了问题?重做系统会不会影响Foxtable的继续使用?

回到顶部
Hyphen
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 9:10:00 [只看该作者]

20楼显示的Foxtable版本并不是最新的版本

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/14 9:10:00 [只看该作者]

1、有没有报错窗口?报什么错?

2、不会是电脑系统问题,修改完以后重新打开项目测试。

回到顶部
陈卫
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 9:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:版本.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

这不是最新版本吗?我才更新的啊?

回到顶部
陈卫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 10:06:00 [只看该作者]

这是打开窗口点击“录入新合同”按钮时,表中增加了一行,但合同编号栏内无法输入任何内容,见图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:窗口图1.bmp
重新点击“录入新合同”按钮,表中又增加了一行,此时合同编号栏内可以输入2016-001-01,表中显示2016-001-01,但当最后一个数字输完后,控件中的数字全部消失,同时弹出对话框“必须按格式输入编号”,但表中的数据仍在。如图:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:窗口图2.bmp
此时点击确定,重新输入2016-001-01,则在窗口控件中输入的数据保留住,光标主动跳到下一个输入栏内,如图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:窗口图3.bmp

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/14 11:17:00 [只看该作者]

内贸、外贸的绑定有问题导致的。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
陈卫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 11:35:00 [只看该作者]

谢谢专家,还是版本出了问题,我先前下载的版本可能有问题,重新下载安装后,所有问题都没有了。再次谢谢!

回到顶部
陈卫
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 14:06:00 [只看该作者]

专家您好,上午以为问题得到解决了,下班前推出Faxtable,没有关机,但下午重新进入Faxtable后,所有问题又都出现了!!!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页