Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 指定行

共有11497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/21 9:39:00 [只看该作者]

Dim drs As List(Of DataRow)
drs = DataTables("过导工资明细表").Select("姓名 = '" & dc1("姓名") & "'")
For Each r As DataRow In drs
    If r("工资摘要") = r2("工资摘要") Then

回到顶部
发财
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/7/21 10:30:00 [只看该作者]

Dim n1 As Integer
n1 = 0
Dim drs As List(Of DataRow)
For Each dc1 As Row In Tables("职工资料")
    ws1.cells(5+n1,2).value = dc1("姓名")
    drs = DataTables("过导工资明细表").Select("姓名 = '" & dc1("姓名") & "'")
    For n As Integer = 0 To Tables("工资摘要名称").count-1
        For Each r As DataRow In drs
            If ws1.cells(2,3+n).value = r("工资摘要") Then
                ws1.cells(5+n1,3+n).value = r("金额")
            End If
        Next
    Next
    n1=n1+1
Next
如果按上述代码,操作时间太长了,请问老师有简化的途径吗?

回到顶部
大红袍
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/21 10:35:00 [只看该作者]

Dim n1 As Integer
n1 = 0
For Each dc1 As Row In Tables("职工资料")
    ws1.cells(5+n1,2).value = dc1("姓名")
    For n As Integer = 0 To Tables("工资摘要名称").rows.count-1
        Dim fdr As DataRow = DataTables("过导工资明细表").find("姓名 = '" & dc1("姓名") & "' and 工资摘要 = '" & ws1.cells(2,3+n).value & "'")
        If fdr IsNot Nothing Then
            ws1.cells(5+n1,3+n).value = fdr("金额")
        End If
    Next
    n1=n1+1
Next

回到顶部
大红袍
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 10:36:00 [只看该作者]

最好上传实例。不然无法测试。

回到顶部
发财
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/7/21 16:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发财
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 16:18:00 [只看该作者]

如何将上述图中的表按姓名、工资摘要、金额导出到EXCEL表中,应以什么方式导出简单点?

回到顶部
发财
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 16:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发财
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 16:32:00 [只看该作者]

如何按上述表导出?

回到顶部
大红袍
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 17:33:00 [只看该作者]

用excel报表最简单啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1145.htm

回到顶部
发财
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/22 9:26:00 [只看该作者]

老师请帮我看下例子中汇总-导出EXCEL表应如何修改下?

回到顶部