Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 指定行

共有11495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 15:55:00 [只看该作者]

dim str As String = " 张 三 "
msgbox(str.replace(" ", ""))

回到顶部
发财
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 8:59:00 [只看该作者]

如果单位内有两个职工同姓名,[女]张三 [男]张三,如何清除[]符号?

回到顶部
大红袍
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 10:03:00 [只看该作者]

Dim str As String = "【男】 张 三 "
msgbox(str.replace(" ", "").replace("【", "").Replace("】", ""))

回到顶部
发财
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 11:03:00 [只看该作者]

For Each r As Row In t.Rows
        If r("是否在职") = True Then
            Rg.EntireColumn.Insert(MSExcel.XlInsertShiftDirection.xlShiftToRight)
            ws1.cells(1,r.Index+6).Value = r("姓名")
            For i As Integer = 0 To cs.count-1
                ws1.cells(i+3,r.Index+6).value= DataTables("过导工资明细表").compute("sum(金额)", "工资摘要 = '" & cs(i) & "' and 姓名 = '" & r("姓名") & "'")
                nidx += 1
            Next
            ws1.cells(2,r.Index+6).Formula = "=sum(" & ws1.cells(3,r.Index+6).address & ":" & ws1.cells(cs.count+2,r.Index+6).address & ")"
        End If
    Next
上述代码中加入条件 If r("是否在职") = True Then 请问老师列号:r.Index应如何改?

回到顶部
大红袍
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 11:05:00 [只看该作者]

设置一个变量,累加1不就好了?

回到顶部
发财
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:25:00 [只看该作者]

职工资料 与 职工明细资料 两表为关联表,职工资料如何根据职工明细资料的最新日期为表达式条件生成序号、部门、职务?

回到顶部
发财
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资软件2016.rar

回到顶部
大红袍
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:44:00 [只看该作者]

主表,DataColChanged事件

If e.DataCol.Name = "姓名" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("职工明细资料").Find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'", "日期 desc")
    If fdr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("序号") = fdr("序号")
        e.DataRow("部门") = fdr("部门")
        e.DataRow("职务") = fdr("职务")
    End If
End If

明细表,DataColChanged事件

DataTables("职工资料").DataCols("姓名").RaiseDataColChanged("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'")

回到顶部
发财
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 9:47:00 [只看该作者]

职工资料表如果不是新增人员,姓名是不变的,请问老师应如何在主表姓名不变的情况下,如果职工明细资料有人员变动时也可以调整主表?

回到顶部
大红袍
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 10:06:00 [只看该作者]

认认真真看138楼啊。

回到顶部