Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 简洁代码提取多表数据

共有3584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dy6608
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 12:22:00 [只看该作者]

这样说吧,结合我上传的foxtable,《导入数据源》表中是电缆产品明细,每种不同的电缆有不同的颜色,平方数,类别等属性,每种电缆由:线芯,导体,单丝 PVC料,铜丝组成,其中线芯,导体,单丝属于半成品,PVC料,铜丝属于原材料,现在我要依据电缆的颜色,平方数,类别等属性去《半成品》和《原材料》表中提取和电缆颜色,平方数,类别属性相同或类似的线芯,导体,单丝 PVC料,铜丝的数据,能后填充到《BOM待导入》表中组成该电缆的产品结构即BOM。

谢谢老师!

回到顶部
dy6608
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 12:27:00 [只看该作者]

上传的foxtable半成品的规格型号对应的就是成品的平方数

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:15:00 [只看该作者]

你就直接查就行啊,有什么问题啊?根据条件find对应表对应数据就好啊

http://www.foxtable.com/help/topics/0396.htm

回到顶部
dy6608
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:14:00 [只看该作者]

问题是我要根据《导入数据源》表中的产品从第一条记录开始逐一提取,即依据第一条产品提取线芯,导体,单丝,PVC料,铜丝,填充后,代码再开始依据第二条产品提取数据,完成后再依据第三条产品提取数据,以此类推

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:36:00 [只看该作者]

那就写成循环啊

For Each dr As DataRow In DataTables("导入源数据").Select("")

Next

回到顶部
dy6608
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:42:00 [只看该作者]

老师:
要用好几次嵌套循环,有几次都搞成死循环了,就是搞不定,请老师赐代码。谢谢!

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:48:00 [只看该作者]

无语,都说了搞不懂你要做什么啊。

回到顶部
dy6608
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:53:00 [只看该作者]

谢谢老师,我还是自己慢慢琢磨吧

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:54:00 [只看该作者]

就例子,举例说明从哪些数据,怎么得到哪些数据啊。别人看不懂你要做什么。

回到顶部
dy6608
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 17:25:00 [只看该作者]

老师:

我上传个Excel文件给你看看吧

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:bom导入.xls

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页