Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何提供webservices接口给对方

共有4757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/25 11:50:00 [只看该作者]

测试没有问题,应该是IIS没有配置好。

我vs2010直接运行项目会在IIS自动生成一个站点的,不用手动配置。

回到顶部
huhu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/10/25 11:58:00 [只看该作者]

这个不应该是iis服务搭建好的情况吗?还是哪里还有问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/25 12:11:00 [只看该作者]

IIS服务好不等于是你开发的服务搭建好。

浏览器能正常打开http://localhost/UpdateDataWebService/Service1.asmx,才叫配置好了

回到顶部
huhu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/10/25 15:33:00 [只看该作者]

重新又做了一遍,可能是下面这个错误导致的。这个该如何解决呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huhu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 14:48:00 [只看该作者]

还有简单的办法提供这样的webservices接口吗?真是搞不定。

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 15:01:00 [只看该作者]

联系客服,看能不能远程看看

回到顶部
huhu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 15:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 15:01:32
Foxtable欢迎您。 
请您先选择服务, 然后再发送信息:
 销售咨询 
 产品咨询 
 技术支持 
 产品激活 
—————————— 
如果您需要技术支持,请在论坛发帖提问: 
图片点击可在新窗口打开查看http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2 
工作时间5到10分钟可获得帮助,还可和数万用户一起交流。 
—————————— 
如果您需要技术支持,请在论坛发帖提问: 
图片点击可在新窗口打开查看http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2 
工作时间5到10分钟可获得帮助,还可和数万用户一起交流。 

没有出现技术啊。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 15:13:00 [只看该作者]

随便联系一个,提出你的问题

回到顶部
huhu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 17:15:00 [只看该作者]

Imports System.Web.Services
Imports System.Web.Services.Protocols
Imports System.ComponentModel

' 若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。
' <System.Web.Script.Services.ScriptService()> _
<System.Web.Services.WebService(Namespace:="WebApplication3")> _
<System.Web.Services.WebServiceBinding(ConformsTo:=WsiProfiles.BasicProfile1_1)> _
<ToolboxItem(False)> _
Public Class myWebService1
    Inherits System.Web.Services.WebService

<WebMethod()> _
    Public int add(int a,int b)
        Return (a+b)
    End Function

End Class

怎么写代码实现。在临时版本跟踪表里面,输入临时版本编号,知道这个编号的状态。

回到顶部
huhu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 17:48:00 [只看该作者]

数据库地址192.168.1.72,user:sa  pwd:123123,数据源foxdate,表临时版本跟踪表。其中有2列(临时版本编号和状态).
现在就想提供这个接口给对方。输入临时版本编号,返回这个临时版本编号的状态。
请给出一个例子怎么弄。myWebService1.asmx的下面怎么写呢。谢谢。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页