Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表可以导入其他文件吗?

共有17212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfdzgf
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:03:00 [只看该作者]

请教老师!!

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用lfdzgf在2011-4-29 15:00:00的发言:
就是如何进行统计?还有,可不可以用函数的方法进行统计?如果可以的话,如何进行设置公式?

直接看帮助,非常详细:

http://help.foxtable.com/topics/00143.htm

初学者不可操之过急,软件附带的帮助非常详细,先看使用指南部分,很简单,使用指南熟悉了,有需要的话,再看开发指南。

回到顶部
mr725
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:59:00 [只看该作者]

Dim ss As List(Of String)
ss = DataTables("list").GetUniqueValues("", "登记类别")
For Each s As String In ss
    Dim drs As List(Of DataRow)
    drs = DataTables("list").Select("[登记类别] > '" & s & "'")
    output.show(s & "  共有 " & drs.count & " 户")
Next

结果:
单位登记  共有 4359 户
个体登记  共有 739 户
扣缴税款登记  共有 500 户
临时税务登记  共有 7 户
零散户  共有 3 户
委托代征登记  共有 0 户

是这样吗?

回到顶部
lfdzgf
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 17:36:00 [只看该作者]

不是这样的。

回到顶部
lfdzgf
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 18:05:00 [只看该作者]

能不能告诉我。如何进行统计。

强调:除扣缴登记、零散户、委托代征登记三种类别不统计。非正常、注销两种状态也不统计。

简单说:在(正常、停业、未落户)三种状态下,分别对单位登记、个体登记、临时税务登记三种类别进行统计。单位登记下对应着许多注册类型,每一种类型下对应着许多行业大类;个体登记下对应着几种注册类型,每一种类型下对应着许多行业大类;临时税务登记下对应着许多注册类型,每一种类型对应着许多行业大类。按这个要求如何去进行统计?

有请各位高手帮忙(具体把方法告之),谢谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 19:55:00 [只看该作者]

先参考帮助中的数据统计部分,从这一节开始看起:

http://help.foxtable.com/topics/00143.htm

搞不定另外发帖提问,得让大家明白你的问题,所以最好附上例表,输入测试数据,并说明希望的统计结果。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4