Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树多选这样不行吗

共有1858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
k931931
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 12:53:00 [只看该作者]

谢谢老师,我按照你的方法又做了一遍,结果出现多了一行空白,我用你以前教我的方法,并未生效,
但是把Dim t As Table = Tables("退货出库单子表")修改为Dim t As Table = Tables("退货出库单父表.退货出库单子表")就行,为什么呢?
Dim t As Table = Tables("退货出库单子表")
Dim i As Integer = t.Current.Index
For Each r As Row In Tables("入库单父子表目录树_table1").GetCheckedRows
    Dim nr As Row = t.AddNew
    nr("单号") = Tables("退货出库单父表").Current("单号")
    nr("商品编码") = r("商品编码")
    nr("商品名称") = r("商品名称")
Next
t.rows(i).Delete
Forms("入库单父子表目录树").close()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/15 14:23:00 [只看该作者]

你窗口表绑定是子表,还是关联表?你要绑定子表,才能用你11楼的代码

回到顶部
k931931
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 13:15:00 [只看该作者]

我绑定的是关联表,能用11楼的方法,如果绑定的是子表,要用什么方法呢,请老师指教。

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 14:25:00 [只看该作者]

如果绑定的是副本表,就写 Dim t As Table = Tables("窗口1_Table1")

如果绑定是子表,就写 Dim t As Table = Tables("退货出库单子表")

回到顶部
k931931
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 10:49:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 15 上一页 1 2