Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 利用内部函数新增一列,和DataRowAdded事件的先后顺序

共有1902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/28 13:01:00 [只看该作者]

你AddNew以后,马上save一下,就能得到_Identify的值的啊。没毛病

回到顶部
qqibai
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 13:45:00 [只看该作者]

Addnew就直接得到Identify的值了,但是【编号】赋值是在内部函数,所以要等datarowadded事件完成之后才会有【编号】

但是datarowadded事件中又用到了【编号】,所以此时编号是空的

现在是在没办法,我就只能在datarowadded事件中给【编号】赋值,问题是内部函数里赋值时还包含了其他表数据行的【编号】赋值,单独在datarowadded里面再来一次显得代码更重复了

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/28 15:03:00 [只看该作者]

在内部函数里面,AddNew以后,save一下,得到的就是最后的值啊

在DataRowAdded事件,可以写代码 e.DataRow.Save

也就是说,只要save之后,得到的就是最新的_Identify值

回到顶部
qqibai
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/2/28 15:03:00的发言:

在内部函数里面,AddNew以后,save一下,得到的就是最后的值啊

在DataRowAdded事件,可以写代码 e.DataRow.Save

也就是说,只要save之后,得到的就是最新的_Identify值

_Identify的值是最新的 即使不SAVE也不会是空值 但是【编号】是空的 因为是内部函数代码赋值的 在datarowadded事件之后才有值 但是datarowadded事件又要用到【编号】

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 16:06:00 [只看该作者]

都加save,有问题做实例说明。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2