Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据表放窗口里面后出现的问题

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/2 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用cyrollin在2017/3/2 21:24:00的发言:

2.已取消客户表 ,切换到此表,FT系统菜单不可以操作,像卡住了一样。还有点第一列的恢复按钮,不能出现对话框。

上传完整不报错的项目。把你的images等文件夹也添加进来。说明如何操作出现问题。

回到顶部
cyrollin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 16:41:00 [只看该作者]

现在的问题是 表: 已取消客户 里面

1. 按恢复列的按钮,没有对话框出现。 有时按ALT键会弹出我设置的对话框。

2, 双击和单击某行我之前设置了事件,运行正常。 现在的问题是如果单击了恢复列,再单击此行的其他列就会出现双击的效果。

3. 切换到此表,FOXTABLE系统菜单不能点击,像卡住了一样。但是还可以切换表,切换到其他表,系统菜单又可以运行了。

4. 在任务管理器里面强行退出FT后,会发现打开了很多对话框。

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/3 17:03:00 [只看该作者]

不要在prepareEdit事件写代码,你要把下面的代码删除。

Tables("已取消客户").sort = "取消日期 DESC"

如果需要排序,可以写到其它事件去。

回到顶部
cyrollin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 17:17:00 [只看该作者]

哦, 原来这样,谢谢!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2