Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实现“入库单在保存时自动生成会计凭证”

共有33691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nths
  201楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 8:42:00 [只看该作者]

老师:你好!我使用了独占式编辑 按实例代码进行设置,但用了这段代码后Dim r As Row = Tables("客户订单主表").Current
If r.DataRow.RowState <>  DataRowState.Added Then '如果不是新增行
    Dim key As String = "客户订单主表"  & ":" & r("_Identify")
    If tbrk.Contains(key) = 0 Then
        Dim msg = QQClient.SendWait("?#" & Key & "#?",5) '向服务器发送请求编辑信息

If msg = "OK" Then '如果服务器返回OK
            tbrk.Add(key) '在本地登记正在编辑此行

ElseIf msg > "" Then '否则显示服务器返回的信息,并取消编辑
            PopMessage("无法编辑此行,因为:" & vbcrlf & msg ,"提示",PopIconEnum.Infomation,5)
            Return

Else '如果服务器没有返回信息,则取消编辑
            PopMessage("因服务器无响应,无法编辑此行!" ,"提示",PopIconEnum.Infomation,5)
            Return
        End If
    End If
End If 
Forms("客户订单").Open()
报错“未将对象引用设置到对象的实例。” 麻烦老师指导一下

回到顶部
nths
  202楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 9:19:00 [只看该作者]

老师:你好!这个与数据源有没有关系?我原来用Access数据源 没有报错

回到顶部
有点蓝
  203楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/27 9:54:00 [只看该作者]

应该不是这里代码的问题。看看是哪一句代码有问题

回到顶部
nths
  204楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 14:22:00 [只看该作者]

老师:你好!
请教一下,我们使用的SQL数据库,现在服务器放在局域网里,想把服务器设置到外网,该怎么设置?谢谢指导 

回到顶部
有点甜
  205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用nths在2019/5/10 14:22:00的发言:
老师:你好!
请教一下,我们使用的SQL数据库,现在服务器放在局域网里,想把服务器设置到外网,该怎么设置?谢谢指导 

参考 http://www.nat123.com/Pages_23_525.jsp

回到顶部
nths
  206楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 16:14:00 [只看该作者]

老师你好!可能是我没说清楚 我们是想数据源放在外网,怎样设置能连接到外网的数据源

回到顶部
有点甜
  207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用nths在2019/5/10 16:14:00的发言:
老师你好!可能是我没说清楚 我们是想数据源放在外网,怎样设置能连接到外网的数据源

你在外网弄一个服务器(阿里云那样的),还是说你要把你局域网的服务器放在外网那里用?

如果是前者,参考 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=104284

回到顶部
nths
  208楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 16:59:00 [只看该作者]

老师你好!我就是想把数据源的电脑(服务器)不放在公司局域网,而放在其他 地方 

回到顶部
有点甜
  209楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用nths在2019/5/10 16:59:00的发言:
老师你好!我就是想把数据源的电脑(服务器)不放在公司局域网,而放在其他 地方 

那就直接参考这里做,就行啊 http://www.nat123.com/Pages_23_525.jsp

回到顶部
nths
  210楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 14:09:00 [只看该作者]

老师:你好我有结算单主表点保存后根据结算单明细表进行汇总并在汇总表中增加行,代码:
If e.NewValue = True Then
Dim Arys As List(Of String())
Arys = DataTables("结算单明细表").GetValues("出库单号|等级|成品编号|缸号","[结算单号] = '" & e.DataRow("结算单号") & "'") '   
For i As Integer = 1 To Arys.Count
        Dim nr As Row = Tables("结算单明细汇总表").addnew        
Next

行是增加了,赋值代码不知怎么写,能否指导一下?谢谢

回到顶部