Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实现“入库单在保存时自动生成会计凭证”

共有33698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nths
  211楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 14:11:00 [只看该作者]

并根据结算单明细表数量、金额进行汇总

回到顶部
有点甜
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/23 14:28:00 [只看该作者]

参考代码,细节自行修改

If e.NewValue = True Then
    Dim Arys As List(Of String())
    Arys = DataTables("结算单明细表").GetValues("出库单号|等级|成品编号|缸号","[结算单号] = '" & e.DataRow("结算单号") & "'") '
    For i As Integer = 0 To Arys.Count-1
        Dim nr As Row = Tables("结算单明细汇总表").addnew
        nr("某列") = arys(i)(0)
        nr("某列") = arys(i)(1)
        nr("某列") = arys(i)(2)
    Next
End If

回到顶部
nths
  213楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 20:22:00 [只看该作者]

老师:你好

这段代码在交叉统计后 为什么增加列计算不了

Tables("窗口1_Table1").DataSource = dt1 '将统计结果绑定到Table
With
DataTables("窗口1_Table1").DataCols  '用表达式列计算库存数据

.Add("库存_数量",Gettype(Integer), "IsNull([进货_数量],0) - ISNULL([销售_数量],0) - ISNULL([退货_数量],0)")

.Add("库存_金额",Gettype(Double), "[库存_数量] /[进货_数量] * [进货_金额]"
End With

这样单击此按

回到顶部
nths
  214楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 20:24:00 [只看该作者]

老师:你好!我进行交叉统计后 按成品编号连接起来,代码如下:

Tables("成品仓库库存表_Table1").DataSource = ft1

With DataTables("成品仓库库存表_Table1").DataCols  '用表达式列计算库存数据

.Add("期初卷数",Gettype(Double), "ISNULL([合计卷数],0) - ISNULL([卷数2],0)- ISNULL([入库卷数],0)")

.Add("期初数量",Gettype(Double), "ISNULL([合计数量],0) - ISNULL([数量2],0) -ISNULL([入库数量],0)")

.Add("库存_卷数",Gettype(Double), "ISNULL([卷数1],0) - ISNULL([卷数2],0) + ISNULL([入库卷数],0) - ISNULL([出库卷数],0)")

.Add("库存_数量",Gettype(Double), "ISNULL([数量1],0) - ISNULL([数量2],0) + ISNULL([入库数量],0) - ISNULL([出库数量],0)")

End With

为什么增加期初卷数期初数量失败  找不到合计卷数合计数量

回到顶部
有点蓝
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 20:29:00 [只看该作者]

看看真正的列名

Tables("成品仓库库存表_Table1").DataSource = ft1
For Each dc As DataCol In Tables("成品仓库库存表_Table1").DataTable.DataCols
    Output.Show(dc.Name & "," & dc.Caption)
Next

回到顶部
nths
  216楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 10:27:00 [只看该作者]

老师:你好!麻烦帮助看一上我的foatable登录后显示加载数据就退出了(开发者登录字码110869)

回到顶部
nths
  217楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 10:31:00 [只看该作者]

文件大上传不了

回到顶部
nths
  218楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 10:37:00 [只看该作者]

有没有QQ发一下,谢谢

回到顶部
有点蓝
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 11:17:00 [只看该作者]

上传到网盘,然后提供下载链接。

按住ctrl键打开项目,使用开发者登录,输入密码后,按住ctrl键再点击登录窗口的确定按钮,直到项目完全打开再松开ctrl键

回到顶部
nths
  220楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/27 13:28:00 [只看该作者]

老师:你好! 我在登录页面 增加退出按钮,点击退出按钮后想要关闭网页 代码如下:
With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "登录", "submit")
 .Add("btn2", "退出","submit").Attribute = ""
        End With
但点击退出没有退出网页  请问是哪写错了 要怎样写? 谢谢

回到顶部