Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4.22版有问题

共有3063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hopenight
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2017/4/21 16:51:00的发言:
嗯,我理解,是有一点猛

实际上早就做好了,但有些犹豫,这几天忙着处理其它bug,也忘记这回事了,发布之前未去掉相关代码。

等下次更新吧,这次更新就当是我表明一下态度吧。

图片点击可在新窗口打开查看

以后还会再开放就好! 

说实话,如果有人动了我的奶酪,我也一定会奋起反击的。

自己辛苦那么多年积累下来的用户,肯定不希望因为有人搞了个工具箱就给慢慢流失掉。 

尤其是当前像SalesForce这样的PaaS解决方案兴起,让中小企业软件开发的市场越来越小、新用户增长乏力的大背景下,可能狐爸对类似工具箱这样的搅局者就更加敏感了。相信大家也都能理解狐爸的苦衷。 

但对于正常的情况:有些狐表用户在有经验之后,改变之前直接在狐表中码代码的方式,改而在VS中为狐表开发第三方插件来构建自己的系统,甚至有些人当水平、眼界提高之后他们选择离开了狐表,去更加广阔的技术世界里发展。这些是自然的客户流失,我觉得他们虽然已经不再属于狐爸心目中主流目标用户群体了,咱们也应当敞开胸怀地祝福他们、支持他们的选择。

这些人虽然离开了狐表,相信他们对狐表还是心存感激的。也希望这些人除了感激之外也得感恩,能继续关注狐表这个技术圈子更好,至少不要破坏这个圈子——如果这样的话,说得不太好听一点,这种行为有点像自己肚子吃饱了要去把锅给砸了——不太厚道。做人要懂得饮水思源,大家说是不是?

回到顶部
zengbao2000
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用Hopenight在2017/4/21 16:22:00的发言:
那好吧,我暂时不更新了。
坐等放开吧,大部分人是无辜的...
问一下,如果不放开的话,能申请退款吗?

估计不是申请退款这点小钱能解决的问题了,恐怕得打官司。

必须回到狐表中写代码的话,那之前积累的基于第三方库开发方式的代码资产基本上全部作废了,多年的心血啊!

要达到使用现在代码库的开发效率,重新建立一套,谈何容易。如果不能提高开发效率,那使用狐表的意义在哪里?

已经在运行的系统再也不能升级运行环境的话,这倒不用去和客户解释,反正他们也不关注实现细节,但如何去和技术主管解释?

回到顶部
jspta
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 0:21:00 [只看该作者]

就算屏蔽了CreateTable和CreateControl,用VS一样可以开发。在狐表写个函数调用就是了,基本上没有什么影响

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3