Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]无主题,纯灌水聊天帖,天南地北都可以聊,目标是10000楼

共有45301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 17:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用temblar在2012-12-17 17:25:00的发言:
 开发版打不开试用版的系统啊  论坛上下的试用版的例子 没法学习了啊 咋办

安装一个商业版,就可以打开了。

回到顶部
lin_hailun
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 17:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用temblar在2012-12-17 17:32:00的发言:

狗通用?

嗯嗯,是的,可以打开一个.table。

回到顶部
lin_hailun
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 8:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用paullqxp在2012-12-17 21:30:00的发言:
我就不信你没开发版

不是我的,试用版过期了,没办法,工作需要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 8:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用cks在2012-12-18 7:39:00的发言:

近排工作有点忙,一直没上来,今天有空过来冒个泡泡,     林总,泡师傅别见怪喔

年底了,大家都有些忙。我也一样。

回到顶部
lin_hailun
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 9:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看今天又转冷了,最近比较懒。都不好意思了。

回到顶部
lin_hailun
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 10:35:00 [显示全部帖子]

'取得狐表窗口 表标题 控件
Dim MainTab As C1.Win.C1Command.C1DockingTab = BaseMainform.Controls("MainPages")
'在右边显示关闭按钮
MainTab.CanCloseTabs = True
'显示快速选择按钮
MainTab.HotTrack = True

AddHandler MainTab.TabPageClosing,AddressOf MainPages_TabPageClosing  '捕捉主选项卡关闭事件

全局代码
'主选项卡关闭事件--------------------------------------------------------------------------------------------------
Public Sub MainPages_TabPageClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As C1.Win.C1Command.TabPageCancelEventArgs)
    e.Cancel = True
    Dim TabPage As C1.Win.C1Command.C1DockingTabPage = e.TabPage
    If TabPage.Name = "控制中心" Then Return
    If TabPage.Name <> MainTable.Name Or DataTables.Contains(MainTable.Name) = False Then Return
    DataTables.Delete(TabPage.Name)
End Sub

回到顶部
lin_hailun
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 14:57:00 [显示全部帖子]

灌水帖,顶一下。距离世界末日还有两天,快被冻死了。图片点击可在新窗口打开查看今天请假,录一下视频教程吧,很久没动那个东西了。

楼下,有什么想说的?

回到顶部
lin_hailun
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 16:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用zxyds2000在2012-12-19 15:21:00的发言:

距离10000楼目标太遥远了,填一个台阶。

始于足下,看我退休的时候能不能盖完,好老有所居。

回到顶部
lin_hailun
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 20:32:00 [显示全部帖子]

呵呵,google地图确实比较好,就是在中国的话,处处受限制,敏感字都查不出来的。

回到顶部
lin_hailun
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 18:18:00 [显示全部帖子]

下班,吃饭,再继续……大家注意饮食注意身体哦。up

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页