Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]无主题,纯灌水聊天帖,天南地北都可以聊,目标是10000楼

共有45298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 20:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用syberia00在2012-12-20 18:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 其实我前天才知道有foxtable这个东西,用了一下貌似挺强大呀,哈哈,希望功能越来越强大,支持国产!

而且我想如果我这两天的问题里这些功能要是能做到表达式里就好了,比如在表达式里直接取其他行符合条件的列的值进行计算啦,迭代计算啦,之类的,如果不用编写代码直接在表达式设置里可以调用相关的函数能做到这些,那foxtable是不是会强大很多?

图片点击可在新窗口打开查看我也吃个饭

呵呵,我也感觉和foxtable相见恨晚。如果使用得当,可以减化我们日常的很多工作。如果能力好的,还可给单位开发一套合适的软件使用,这也是很有意义的事情。

腾出了时间,才能做更多的事情,人生苦短啊。

回到顶部
lin_hailun
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 13:55:00 [显示全部帖子]

据说今天世界末日,不过至今一点征兆都没有。逃过这一劫,大家是否应该重新开启自己的生活了呢?

我是来灌水的,up。聊天帖子可以在这里发。

回到顶部
lin_hailun
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 15:34:00 [显示全部帖子]

12月底,节日比较多。冬至,圣诞,元旦,接踵而至……还是不错的。

回到顶部
lin_hailun
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 19:01:00 [显示全部帖子]

原来今天是冬至……庆幸今天不是世界末日。

最近烦心事比较多,任务比较重,不过,还是偶尔偷闲。不知大家对新年有什么期待。

回到顶部
lin_hailun
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 8:51:00 [显示全部帖子]

早上上班来顶一下。

冷空气又来袭,只想睡觉,不想起床……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 9:29:00 [显示全部帖子]

冷,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6