Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表的数据引用

共有5970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shadow1221
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 11:34:00 [显示全部帖子]

这写代码 统统不懂!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shadow1221
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 11:54:00 [显示全部帖子]

我只是依样画葫芦做的,我真的不懂!您写完虚给产值的统计后,我依样做总产值、工资等的统计,代码提示错误,具体错误在那我也不知道!
请您将精品盒录入表内的实产值、计时产值、虚给产值、总产值、工资这5项都在员工表中进行统计,麻烦把代码帮我写一下,其他几个部门的我就能画了!

回到顶部
shadow1221
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 12:12:00 [显示全部帖子]

我又不做开发,我只是想用这个软件,我需要这些功能,这些功能在使用里解决不了,没办法需要写代码,做开发,我一个文科生,我怎么看得懂那些代码啊!

回到顶部
shadow1221
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 12:13:00 [显示全部帖子]

我要是真的能看的懂开发,写的了代码,估计你们都可以失业了!

回到顶部
shadow1221
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 12:19:00 [显示全部帖子]

很是感谢!但是就代码问题,我还是坚持我的意见,对于我一个女生来说,能就这个软件会用使用指南,已经很不容易了,让我们学习开发指南,在开发自己想要的功能,太难了!不是一点啊!

回到顶部
shadow1221
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 13:15:00 [显示全部帖子]

1、看看我依样画葫芦,写的代码怎么样,可以通过不提示错误了,但是很严重的问题是,我录入数据了,但是在客户表和员工表中都没有进行数据统计啊!
2、怎样让客户表与录入表中数据同步更新,现在我上传这个表,在精品盒录入表中客户名称中,下拉菜单可以找到客户、工序、单价。但是在客户表中新录入一个数据,这个新数据在精品盒录入表中客户名称下拉菜单中找不到!
图片点击可在新窗口打开查看谢谢!!!

回到顶部
shadow1221
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 13:17:00 [显示全部帖子]

注意:是员工表中的统计数据要来源于5个不同的录入表中!

回到顶部
shadow1221
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 8:47:00 [显示全部帖子]

客户表中  实产值=精品盒录入表中实产值+台面录入表中实产值+机刀录入表中实产值+综合录入表中实产值+纸箱录入表中实产值
客户表中  虚给产值=精品盒录入表中 虚给产值  +台面录入表中 虚给产值 +机刀录入表中 虚给产值 +综合录入表中 虚给产值 +纸箱录入表中虚给产值
客户表中  负产值=精品盒录入表中  负产值   +台面录入表中  负产值 +机刀录入表中  负产值  +综合录入表中  负产值  +纸箱录入表中负产值
客户表中 计时产值=精品盒录入表中  计时产值 +台面录入表中   计时产值 +机刀录入表中  计时产值  +综合录入表中   计时产值  +纸箱录入表中计时产值
客户表中 工资=精品盒录入表中  工资  +台面录入表中  工资  +机刀录入表中  工资  +综合录入表中  工资 +纸箱录入表中工资
 汇总加和时按照客户名称和工序进行汇总
员工表中  实产值=精品盒录入表中实产值+台面录入表中实产值+机刀录入表中实产值+综合录入表中实产值+纸箱录入表中实产值
员工表中  虚给产值=精品盒录入表中 虚给产值  +台面录入表中 虚给产值 +机刀录入表中 虚给产值 +综合录入表中 虚给产值 +纸箱录入表中虚给产值
员工表中  负产值=精品盒录入表中  负产值   +台面录入表中  负产值 +机刀录入表中  负产值  +综合录入表中  负产值  +纸箱录入表中负产值
员工表中 计时产值=精品盒录入表中  计时产值 +台面录入表中   计时产值 +机刀录入表中  计时产值  +综合录入表中   计时产值  +纸箱录入表中计时产值
员工表中 工资=精品盒录入表中  工资  +台面录入表中  工资  +机刀录入表中  工资  +综合录入表中  工资 +纸箱录入表中工资
汇总加和时安装员工姓名进行汇总

回到顶部
总数 19 上一页 1 2