Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把互联网的文件管理器设置成与本地的一样?

共有16185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 16:13:00 [显示全部帖子]

回到顶部
shixia
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 16:16:00 [显示全部帖子]

既然一次只能创建一级,就一级一级创建就行啦。

Dim ph As String = "/2010/"

If ftp1.DirectoryExists(ph) = False
ftp1.MakeDir(ph)
End If

ph = ph & Tables("表A").Current("类型") & "/")

If ftp1.DirectoryExists(ph) = False
End If

ph = ph & Tables("表A").Current("文号") & "/" )

End If

用此法,仍然出现550错误,不过可以上传

回到顶部
shixia
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 17:14:00 [显示全部帖子]

用狐爸的代码测试如下:

1、先把FTP中的文件夹删除

2、用代码测试,执行后正常,也可以建立中文文件夹

3、FTP中已经建立了文件夹后,再次执行代码,就出现505错误

回到顶部
shixia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 18:01:00 [显示全部帖子]

狐爸,你做的例子一次只能选择一个文件上传,如何做才能一次可以选择多个文件上传?

回到顶部
shixia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 18:40:00 [显示全部帖子]

MultiSelect  和 FileNames 在帮助中怎么不加进去呢

回到顶部
shixia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 19:15:00 [显示全部帖子]

狐爸,不行啊,始终只上传第一个文件。你帮看看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:远程文件.foxdb

回到顶部
总数 17 上一页 1 2