Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表请教

共有1658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuicuibing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 12:59:00 [显示全部帖子]

请斑竹看看这个例子
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.zip

回到顶部
cuicuibing
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 15:10:00 [显示全部帖子]

版主查询数据还是不对。 查询结果应该为66行才对。

回到顶部
cuicuibing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 16:49:00 [显示全部帖子]

我这样表达看看版主能不能明白,实际生成的行数,正好等于 {工序清单新},这个表的行数。

我的逻辑是这样的。

物料表        是产品的所有信息。
工序方案     是产品的配色方案 ,  对应  {工序库明细} 的配色号  

工序库明细主表   是产品可拆分的部件
工序库明细        对应部件的组件以及干这个组件需要的工序

工序表            为工序的价格基础表

订单明细表   是本次订单产品信息。

工序清单新   这个表的生成思路:   (我现在的   工序清单新  这个表中保存了以上几个表的关键字段)      
遍历订单表的行,在工库方案中  查找此货号的 配色, 查找遍历工序库明细主表对应的行,查找工序库明细对应工序库主表并且配色等于工库方案的配的行,查找工序表对应工序库明细的行 

最终生成的是一个派工表,大约包含以下信息

内部加工单号(订单明细表)
产品名称(物料表)
图纸号(物料表)
图纸信息(物料表)
产品数量(订单明细表)
部件(工序库明细主表)
规格(工序库明细主表)
部件图纸(工序库明细主表)
数量(工序库明细主表)
部件总量(数量*订单数量)
部件名称(工序库明细)
部件规格(工序库明细)
计算规格(工序库明细)
可派工量(数量(工库明细)*订单数量)
工序名称(工序表)
工序规格(工序表)
人数(工序表)
价格(工序表)

回到顶部
总数 14 上一页 1 2