Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何绘图

共有5792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6563 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/2/19 23:10:00 [显示全部帖子]

我设置了样式,但要在drawcell里写代码,可是我这是trewview的click事件,不知如何处理。

回到顶部
cglsg5076
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6563 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/2/20 7:31:00 [显示全部帖子]

谢谢老师。

回到顶部
cglsg5076
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 20:14:00 [显示全部帖子]

老师好,我想用下面的代码把Series.X(r)和Series.Y(r)以及LineName输入到表Configure的LineName列、X列和Y列里,请问怎么改下面的代码。谢谢
 For r As Integer = 0 To 3

DataTables("Configure").DataCols("LineName")="L" & r
                Series.X(r) = 200+ r*100 

Dim xx As Row= DataTables("Configure").DataCols("X").Row(r)
                xx()=Series.X(r) 

Series.Y(r) = 200+4050
                DataTables("Configure").DataCols("Y")=Series.Y(r) 

Series.LineColor = Color.Black
                Series.MarkShape = MarkShapeEnum.Circle
                Series.MarkColor= Color.Red
            Next

回到顶部
cglsg5076
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 23:20:00 [显示全部帖子]

谢谢老师。

请问老师,如何一次清除所有表里的数据或者一次性删除所有行。用delete方法只能清除选中的行。

回到顶部
cglsg5076
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 10:45:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部
cglsg5076
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 11:49:00 [显示全部帖子]

老师好,我用日历按日期选取记录,但是有时又需要全部列出所有的记录,我该用如何写程序?

回到顶部
cglsg5076
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 17:31:00 [显示全部帖子]

谢谢老师指点。
我的开发版foxtable提示“此表不支持插入行功能”,这是怎么回事?免费版都支持插入行功能,请问老师如何解决?谢谢!

回到顶部
cglsg5076
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 21:54:00 [显示全部帖子]

老师好,对于甘特图,我有task、StartTime、EndTime三列数据,我想根据表里的数据生成甘特图,请问下面的代码如何改?

dim dr as datarow
With Chart.SeriesList
    .AddGanttSeries(dr("Task"),#dr("StartTime")#,#dr("EndTime")#)

End With

回到顶部
cglsg5076
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 6:44:00 [显示全部帖子]

老师好,提示错误:未将对象引用设置到对象的实例。

我的代码如下,您看错在哪里?
Dim Chart As WinForm.Chart
Chart= Forms("ProjectPlan").Controls("Chart1")
Chart.ChartType = ChartTypeEnum.Gantt
Chart.Inverted = True '对调X轴和Y轴位置
Chart.AxisY.DateType= True 'Y轴为日期型
Chart.AxisY.AnnoFormatString = "MM-dd" '设置Y轴的标示格式
Chart.AxisY.MinDate = #01/01/2017# '设置Y轴的起始日期
Chart.AxisY.MaxDate = #04/30/2017# '设置Y轴的终止日期
Chart.AxisX.GridMajorVisible = False '隐藏X轴的网格线

With CurrentTable
Dim dr As DataRow

With Chart.SeriesList
    .AddGanttSeries(dr("Task"),dr("StartTime"),dr("EndTime"))

End With
End With

回到顶部
cglsg5076
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 17:00:00 [显示全部帖子]

老师好,下面的代码标注的是中文,请问如何改成英文,或者其他格式,因为我需要英文标注。谢谢

AddGanttLabels("M月d日")

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页