Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 初始数的科目汇总

共有5437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/22 9:12:00 [显示全部帖子]

最后一行:Tables("初始数据_Table2").rows(Tables("初始数据_Table2").Rows.count - 1)
最后一行余额值:Tables("初始数据_Table2").rows(Tables("初始数据_Table2").Rows.count - 1)("初始余额")

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/22 9:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用采菊东篱下在2021/5/21 18:20:00的发言:
群就算了,我加QQ、微信都全不说话的,手机也禁陌生人信息,基本不跟人多言。

直接在群里发言,不用怕被人笑话。其它用户觉得有意义就会参与讨论。至于加私人QQ、微信,大家都有工作,没有那个人喜欢给人免费做指导。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/22 9:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用采菊东篱下在2021/5/22 0:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这个是代码执行出现了死循环。
1、放的事件不对,估计又是随便找个事件写代码导致的
2、代码互相触发导致死循环

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/22 10:45:00 [显示全部帖子]

语法上没有问题。
统计字符数等于4的余额。注意【1001】是4个字符,【资产合计】这种也是4个字符

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/22 15:41:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:初始数据052202.zip

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/22 17:07:00 [显示全部帖子]

我只处理前面2个表的总计。其它表自己参考做。如果要合计4个表的数据,使用compute分别统计4个表再加到一起即可。或者直接+4个表的最后一行数据

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/22 17:39:00 [显示全部帖子]

msgbox(DataTables("初始数据_Table2").Compute("Sum(初始余额)","[科目代码] <> '负债总计' and len(科目代码) = 4"))
msgbox(DataTables("初始数据_Table3").Compute("Sum(初始余额)","[科目代码] <> '所有者权益总计' and len(科目代码) = 4"))
msgbox(.Compute("Sum(初始余额)","[科目代码] not in ('损益总计','负债和所有者权益(或股东权益)总计') and len(科目代码) = 4"))
rt5("初始余额") = DataTables("初始数据_Table2").Compute("Sum(初始余额)","[科目代码] <> '负债总计' and len(科目代码) = 4") + DataTables("初始数据_Table3").Compute("Sum(初始余额)","[科目代码] <> '所有者权益总计' and len(科目代码) = 4") + .Compute("Sum(初始余额)","[科目代码] not in ('损益总计','负债和所有者权益(或股东权益)总计') and len(科目代码) = 4")
msgbox(rt5("初始余额"))

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/22 17:42:00 [显示全部帖子]

其它表datacolchanged事件给给这个总计同步计算

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/28 17:26:00 [显示全部帖子]

在初始数据_Table2绑定的是【负债】表,这个根本就没有【外币初始余额】列。也没有看到什么地方有添加了这个名称的列

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/29 8:40:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0396.htm,仔细看示例三说明

这种问题反反复复的错就没有必要了

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页