Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 总分唯一排名代码问题

共有2769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/25 20:16:00 [显示全部帖子]

For Each File As String In FileSys.GetFiles("G:\项目1\项目11\新建文件夹\") '从指定文件夹中 
 Dim dr As datarRow = dataTables("表A").find("文件完整路径及文件名='" & File & "'")
if dr is nothing then
 dr = dataTables("表A").AddNew
 dr("文件完整路径及文件名") = File
end if
NeXt

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:59:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0353.htm

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = 
"C:\
照片文件夹\" & e.datarow("照片列") '指定要打开的文件
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:33:00 [显示全部帖子]

click事件

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:26:00 [显示全部帖子]

For Each File As String In FileSys.GetFiles(ProjectPath & "\Attachments\照片文件夹\")

Dim str As String = FileSys.GetName(File)
        Dim czkh As DataRow = DataTables("提取文件名").find("身份证号码= '" & str.split(".")(0)  & "'") '精确查找     
If czkh Isnot Nothing Then 
czkh("照片列") = str
endif

Next

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/27 11:21:00 [显示全部帖子]

Dim s As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").text  '复选组合框
For Each v As String() In DataTables("课程表信息").GetValues("年级班级|编排序号|节次|时间", "年级班级 in ('" & s.replace(",","','") & "')") 

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/28 15:46:00 [显示全部帖子]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("ComboBox1") 
For Each cl As Col In CurrentTable.Cols
    cmb..items.add( cl.Name )
Next

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:07:00 [显示全部帖子]

If dt.datacols.Contains(sm) = False Then '先判断是否重复'       
        With Builder.Tables(dt.name) 
            .AddColumn(sm , ADOXType.String, 20) '增加字符列,长度为20  
        End With

回到顶部
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:46:00 [显示全部帖子]

那就不要遍历所有表啊,去掉循环

回到顶部
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/5 11:24:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/5 11:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页