Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Webbrowser打开网页提示JS错误

共有7881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 21:30:00 [显示全部帖子]

呵,不用谢我,这个是大红袍之前研究出来的。对于第三方的应用,我现在还没有时间去详细研究

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 22:33:00 [显示全部帖子]

使用第三方的组件,这很正常。要么还有什么设置是自己没有搞懂的,要么就是bug。你可以向webkit官方提交一下问题。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:40:00 [显示全部帖子]

我觉得你应该是检查你gis服务的配置,看看你gis api的配置,我上网查了一下,应该要做一些本地化的配置的

http://www.cnblogs.com/imihiroblog/p/3636782.html

https://developers.arcgis.com/javascript/3/jshelp/inside_web_optimizer.html

我试过把init.js保存到本地,就不会出现这个脚本的错误,但是又出现了另外一个脚本的错误。

按理如果你购买了gis的服务,应该有一整套的api提供的

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:21:00 [显示全部帖子]

方便把你那套api和说明文档打包上来看看

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 16:30:00 [显示全部帖子]

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "URL"
dim web = brw.basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True

Do Until web.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

Threading.thread.sleep(3000)

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 9:59:00 [显示全部帖子]

建议你联系gis接口官方,提交一下问题,就说.net 的webbrower控件无法正常打开地图。

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 10:09:00 [显示全部帖子]

去掉web.ScriptErrorsSuppressed = True,看弹出什么错误

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 11:06:00 [显示全部帖子]

可能刷新太过于频繁了。改为在TimerTick刷新,百度测试可以

窗口afterload

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "URL"
dim web = brw.basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True

Do Until web.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

TimerTick

e.Form.TimerEnabled = False
e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 11:46:00 [显示全部帖子]

窗口计时器打开了没有

回到顶部
总数 20 上一页 1 2