Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实现“入库单在保存时自动生成会计凭证”

共有33680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nths
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 13:41:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

老师:你好!怎样才能实现双击(或按下某一按键时执行)窗口中表的任何一行,使该行第一列、第二列内容分别输入在窗口文本框的第一列、第二列

回到顶部
nths
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 13:42:00 [显示全部帖子]

双击窗口中表的任何一行

回到顶部
nths
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 15:40:00 [显示全部帖子]

谢谢

回到顶部
nths
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 10:07:00 [显示全部帖子]

老师:你好!请教一下,我的成品出库表各行卷号分别是1、2、3、4、4 在命令窗口输入代码

Dim Lst As New List(Of String)
Dim Arys() As String

Lst = DataTables("成品出库明细表").GetValues("卷号")
Arys = Lst.ToArray() '将集合转换为数组
For Each nm As String In lst
    Dim Ary() As String= New String() {nm}
    Dim Str1 As String
    Str1 = String.Join("\", Ary)
    Output.Show(Str1)

Next

输出的为什么不是1\2\3\4 

而是

回到顶部
nths
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 12:03:00 [显示全部帖子]

Select Case e.DataCol.Name

Case "出库单号","成品编号","等级"
        If e.DataRow("审核") = False
            Dim Filter As String = "[出库单号] = '" & e.DataRow("出库单号") & "' and [成品编号] = '" & e.DataRow("成品编号") & "' and [等级] = '" & e.DataRow("等级") & "'and 审核 = false"
            e.DataRow("数量") = DataTables("成品出库明细表").Compute("Sum(数量)", Filter)
            e.DataRow("卷数") = DataTables("成品出库明细表").Compute("Count(卷号)", Filter)

Dim Lst As New List(Of String)           
            Lst = DataTables("成品出库明细表").GetValues("卷号",Filter)         

Dim Str1 As String
                Str1 = String.Join("\",  Ary.ToArray)

e.DataRow("卷号") = Str1

End If
End Select
老师:我这段代码,为什么汇总表的还是不能把明细表的卷号汇总显示在汇总表的卷号中

回到顶部
nths
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 14:01:00 [显示全部帖子]

解决了 谢谢老师

回到顶部
nths
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 13:38:00 [显示全部帖子]

老师:你好:请教一下,窗口两个文本框分另绑定表A中类别和编号,表中的编号是根据类别自动生成的编号,怎样能实现在表A没在加载以前的数据情况下,编号还能按以前继续生成编号, 是否可以在窗口中增加一个从数据库中加载的表,然后编号根据这个来自动生成?

回到顶部
nths
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 13:39:00 [显示全部帖子]

老师:你好:请教一下,窗口两个文本框分另绑定表A中类别和编号,表中的编号是根据类别自动生成的编号,怎样能实现在表A没在加载以前的数据情况下,编号还能按以前继续生成编号, 是否可以在窗口中增加一个从数据库中加载的表A,然后编号根据这个表A来自动生成?

回到顶部
nths
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 15:42:00 [显示全部帖子]

谢谢

回到顶部
nths
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 15:52:00 [显示全部帖子]

max = e.DataTable.sqlCompute("Max(客户编码)","地区 = '" & lb & "' And [_Identify] <> " & e.DataRow("_Identify"))

是这样改吗

回到顶部