Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 关于免费版得建议

共有15167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于免费版得建议  发帖心情 Post By:2011/8/29 11:12:00 [只看该作者]

如何让更多的人使用狐表,而又不让狐表公司的利益受到损失。

我认为试用版 半年左右的时间,时间太短,有些用户没有很多的时间学习 狐表,学学停停,但是他确实需要更深了解狐表是否适合自己,怎么办呢?我个人认为 延长试用时间,但是控制表的数据容量,比如 半年以后如果 超过15个表,20个窗口,5千条数据(或者更少一点,比如2千条数据),就达到最大限制了。

反正他半年后 只要 不超过15个表,20个窗口,5000条数据,就让他用。这样他可以更好地学习狐表。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 16:41:00 [只看该作者]

我还没有见过一个软件,能够像狐表这样,全功能地提供半年的试用期。

回到顶部
ww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 22:09:00 [只看该作者]

totalcommand,,呵呵,, 不允许商业运用的teamviewer

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vovnu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 9:08:00 [只看该作者]

呵呵,我倒觉得FOXTABLE很容易上手,不需要这么久的试用期,而且如果FOXTABLE在系统重装后,仍能正常安装使用,反而让知识产权得不到保障了

回到顶部
ykj4021
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 14:41:00 [只看该作者]

在access和foxtable的使用决定权上徘徊了三年。还是不了了之。有时想:如果没有foxtable,那我现在可能已经在Access上小有所成了。很纠结。

原因是:1、一般情况下,我使用了excel表就差不多了,而且还是免费的。

2、如果做一个一般的使用软件,Access可以做出来,而且也是免费(这点微软应该不会追究,毕竟没有产生大面积推广效应。微软还是做着他的龙头老大。)。

3、foxtable不是非你莫属的。如果他能在各种操作系统中通用,那么大家都抢着去做这个了。

4、能不花钱就不花吧,当了家后柴米油盐衣食住行承受不了。况且:商业版的近五百,不能发布,看似便宜实则贵。开发版4000元,对开发人员来说可以接受。

总结:等到能学到帮别人做软件且人家很满意了,直接买开发版吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 15:59:00 [只看该作者]

楼上的,你贵与便宜的标准是什么?

一个说明书高达2000页的软件,还要给你配上加密狗,还要回答无数的技术问题,688元售价,也能至少用8年,一个月的费用不到5元,你觉得很贵?
如今一个小朋友玩的QQ黄钻,一个月的费用都要10元啦!

一套开发版,可以开发任意套数的软件,开发好的软件永久使用,一些企业几百台电脑使用,也不过花了4688元而已,节省了以十万甚至百万计的费用,你还是觉得我们很贵?

回到顶部
caocaockk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:46:00 [只看该作者]

我觉得不贵,就是觉得自己水平不够。

现在初学中,没有编程思想。

想从实战中学习,希望能提供大型实战案例。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 12:09:00 [只看该作者]

我认为,使用户快速入门才能是正道,所以要拿几个漂亮一点的实例开放源代码供用户研究才是可行之道。

回到顶部