Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 建议增加一个能全面展现FOXTABLE功能的例子

共有8226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡不烂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增加一个能全面展现FOXTABLE功能的例子  发帖心情 Post By:2011/9/29 15:16:00 [只看该作者]

无意中发现了FOXTABLE,甚是欣喜! 齐普生用Foxtable为自己量身定做整套ERP! FoxTable助力《广告通》,打造业内软件旗舰! 我用FoxTable为物流公司开发了整套管理系统 ...... 这些强人做出的东西看的我这个门外汉心潮彭湃! 系统自带了不了的例子很容易入门,论坛里也也不少无私奉献的前辈提供了各式各样的例子,在此表示感谢! 但没有一个相对比较完善能够系统全面地展现FOXTABLE强大功能的例子,如在窗口操作这块的例子少之又少,按照用户操作习惯,还是喜欢在一个相对干净整洁的操作环境下工作,FOXTABLE沿用了EXCEL的操作习惯,如果长期使用的话会在视觉上产生疲劳感(这里指由FOXTABLE开发出来的商品化软件),试想让你整天处在一个凌乱的房间里工作你会是何等感受? 在此表态我将会是FOXTABLE开发版的一个准客户,目前处于入门学习阶段,但学习是个相对漫长的过程!榜样的力量是无穷的,学习也是可以走捷径的!如果狐爸能提供一个系统全面的例子将会吸引更多的想我这样在门外徘徊的准客户! 坚决拥挤FOXTABLE!坚决支持FOXTABLE!相信FOXTABLE的明天会更好!

回到顶部
sxczcpf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/5 11:03:00 [只看该作者]

同意楼主的观点!建议作者做一个如同access软件里的“罗斯文商贸”例子,直观明了,容易上手!

回到顶部
xflmp888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/7 15:57:00 [只看该作者]

最好这些列子有原码,而不是原程序,可以选择商业用户开发。

回到顶部
左岸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 10:30:00 [只看该作者]

同意楼上的建议。通过完整的实例去学习掌握这个软件 对扩大软件的使用范围会起到作用,期待完整实例早日上传!

回到顶部