Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → [原创]狐表的设计让我惊叹!

共有15511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoyanchun1983
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]狐表的设计让我惊叹!  发帖心情 Post By:2011/10/3 11:32:00 [只看该作者]

花了两天时间,终于将长达1600多页的帮助文件看完了(幸亏有kindle)。写了多年程序的我,对这种开发工具向来的都是不屑一顾的,觉得最多也就是个玩具而已。但是这两天来我的认识却发生了180度的大转弯,这简直是一件鬼斧神工的艺术品。

记得前些年学习ORACLE的JDE ERP时,对他的开发工具惊叹不已——能将企业业务的开发封装简化到如此地步!但现在看来JDE也不过如此。JDE在顶峰时期的开发团队有2000多人,而狐表应该是很小的一个团队的作品,甚至可能是作者单枪匹马所为(我臆断的),这不禁让人想起古代的剑客。 国内在管理软件行业的老大,号称投了十个亿做一个纯平台化的ERP,结果却不了了之,钱全都打了水漂,由此更感叹作者之不易。

这么一件堪称艺术品的优秀产品,她的影响力却远远与与她自己的完美不相称,可能这也是技术型公司的弱项,技术人员来作市场的不足吧。希望作者能在营销上多做文章,这样一个产品的前途必定是无限光明的!

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 11:47:00 [只看该作者]

我對樓主一絲不差的判斷驚歎不已!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 12:01:00 [只看该作者]

呵呵,被夸的感觉真好。

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/10/3 13:10:00 [只看该作者]

建议老六请楼主做营销代表,呵呵

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 13:28:00 [只看该作者]

楼主说的在理!支持

回到顶部
snowliu18
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 15:29:00 [只看该作者]

虽然不是夸我~嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看,同样很鸡冻叻  ,, 很有同感~  这个软件感觉就是不错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
照明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 13:34:00 [只看该作者]

哇 难道真的是“作者单枪匹马所为”吗 我之前也这样猜测的 看到这个帖子 似乎印证了原来的看法 虽然我刚开始关注 手册只看了一点点 但是也觉得这个产品非常了不起 教程都写的很清楚 让人看着就愿意学下去 

回到顶部
netfox168
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 17:00:00 [只看该作者]

同意楼主的观点。同时我希望作者出一本真正意义的书(纸质的),看纸质的书要远比看帮助文件来得舒服和有效率,而且对推广软件也大有帮助。

回到顶部
yacity
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 17:17:00 [只看该作者]

不可能是单枪匹马啦,虽然foxtable 很强大,号称foxtable就是用foxtable开发出来的。

但是foxtable 太强大,功能太多。一个人是无法完成的。foxtable还有群开发功能呢。所以我估计foxtable应该不是单枪匹马开发出来的。还有商业版和开发版 分别是两种语言编译的。还有试用版呢,所以我认为foxtable不可能是单匹马开发出来的。只能说是有一个非常优秀的领袖在指导这个项目开发,还有一个非常优秀的团队,才能完成的。

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 9:52:00 [只看该作者]

呵呵,应该是单枪匹马,且是有很多阅历和经验的“汗血宝马”,应该是“foxtable的菜单就是用foxtable开发出来”,这是贺老师在对foxtable菜单设计的解释,foxtable商业版和开发版不是两种语言编的,只是贺老师分别给他们制定了不同的格式,否则就被同化了,不能有版本区别。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页