Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 沟通方式是好程序推广的利器

共有6396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
root002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沟通方式是好程序推广的利器  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:03:00 [只看该作者]

看了程序帮助,非常详细但头绪太多,例子多但入手难。如果能大大降低程序入门难度,则销量一定会上升很快。如何降低入门难度,笔者建议如下:建立编程导航(帮助文件以编程导航的形式进行整理)。编程导航以窗口设计开始,因为这是最容易也是所有一切的表现载体。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 17:11:00 [只看该作者]

第一次有这种感觉是正常的,Foxtable毕竟是一个功能强大的开发工具。

foxtable的帮助其实是非常有利于入门的,前提是能静下心来踏踏实实看两三遍,多问多练。

回到顶部
root002
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:44:00 [只看该作者]

对学习者来讲,是得静下心来好好学习,但对官方来讲,应放下成见,哪怕真的非常有利于入门了,也可以多考虑怎样更有利一些,毕竟是有利于好程序推广的。什么事都是相互的,如学习者心够静,我想学C也不难,从产品推广来说,LINUX根本比不上WIN。衷心建议,希望能静下心来,换位思考会得到更多。

回到顶部