Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有114682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 17:52:00 [显示全部帖子]

BS架构的不可小瞧发展空间无限哪。。。。呵呵 。。。老六应该考虑啊。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 16:32:00的发言:

呵呵,我可以肯定,b/s现在是不会做的,理由13楼已经说了:既然维护基本上能和b/s一样便利了,我何必再做个一功能、性能、交互性更差的产品? 仅仅是为了满足几个用手机办公的用户?

很多用户为什么放弃使用多年的Excel服务器而选择foxtable,不正是因为foxtable能比b/s更适合开发管理软件吗? 能有更好的性能、功能和交互性吗?

R版是确实有需求,其人人有几个真的需要手机办公? 不要被概念迷惑,去网上搜搜,目前最强的手机办公软件,也不见得能满足你要求的10%,3寸屏和22寸屏,差的不仅仅是尺寸。

软件厂家在一窝蜂地做b/s平台的产品,这么多年下来,真的好用的有吗? 大家以为他们仅仅是能力和创意不够吗?

而且现在的平板和笔记本越来越轻薄了,移动办公,用10寸左右的笔记本或平板,比手机不方便得多吗?

不跨平台就前程堪忧? 中国最优秀的永中Office跨平台了,其结局又如何?

================================

老六一句话把BS平台的软件 全部给否定了,,,,,, 这一点我不赞同..是否开发BS平台的狐表,决定权在你,但贬低BS构架的软件有点不太地道.

难道.net   .java  都犯晕了,投入巨资搞BS开发平台,难道这台平上没有好用的软件 吗?唉......不看外国的软件,就拿国内的软件来说,能卖得上的价格的都是BS平台的,浪潮的GS(.net),用友NC(java),金蝶EAS,新中大项目管理,全部都是BS平台的,这个是现实,不得不承认....

以上几个平台你不防随便找一套看看里面的功能,交互性绝对都不差....

任何行业都有失败案例,不要老拿失败的看,多看看成功的.....

回到顶部