Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有114297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布莱克朱
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:19:00 [只看该作者]

哈哈,几大版主斗法,是应该考虑这个了.

回到顶部
天问者
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 13:18:00的发言:

多装几个Windows的主题,你想要什么样的窗口标题都可以。

我彻底的仇视您

多装几个主题  能体现出狐表的特色吗

我要做的是 发布项目后 自带皮肤 

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2011-11-27 12:36:00的发言:

思想还是太保守,没你想的这么简单。

Web版的优势是无可比拟的,不仅无需安装客户端,部署维护方便,而且,各种移动终端都能使用,没发现连各类传统媒体都在拼命开发网上产品吗?各种移动终端的发展速度太快了,只要能上网,就可以在线查询各类数据,想想看,这是多么方便的事情!

foxtable客户端能装到这些终端上去吗?

其实移动设备都是娱乐为主的,办公基本都是pc,多出何止一个数量级,现实中有几个用手机来办公啊?
实在有必要的话,也可以通过短信来提交查询资料,返回查询结果,很简单就可以实现了。

而且据说windows 8未来可以跨越手机、平板、PC三种终端。

至于无需安装客户端,如果是面向公众的数据收集和展示,这一点确实有优势,但是对于企业自己的管理系统,这没有优势可言的,因为软件安装是1分钟的事情,使用是未来n年的事情,花这一分钟能带来更好的性能、功能、交互性和负载能力,何乐而不为呢?

回到顶部
reachtone
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:44:00 [只看该作者]

常规情况下,这样是没错的。关键是,上项目是需要领导同意的,领导都是不精通电脑但ipad是必备的,他随便出差到哪都可以随时查询数据了解总部情况的。

根据我对客户群体的了解,至少媒体行业是在变革了,以前开会记者出去采访不是带上网本而是换成移动终端了,遇到突发新闻事件可以直接拍照或者写成文字上传到报社的新闻平台。

这是大势所趋,我们只是建议而已。

回到顶部
sgs
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 14:32:00 [只看该作者]

是啊,前两天老总还关心的问起 iphone能否用foxtable来查询数据呢,相信支持手机终端的foxtable必将是个趋势!

回到顶部
jxkqf
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:04:00 [只看该作者]

赞同楼主的想法!支持手机终端的foxtable必将是个趋势!也是广大狐友的福音!

老六是因为技术有难度的原因不愿搞B/S吗?还是仅仅是思想拐不过弯来? 

如果老六置广大狐友的良苦建议于不顾,FOXTABLE的前程堪忧!

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:32:00 [只看该作者]

呵呵,我可以肯定,b/s现在是不会做的,理由13楼已经说了:既然维护基本上能和b/s一样便利了,我何必再做个一功能、性能、交互性更差的产品? 仅仅是为了满足几个用手机办公的用户?

很多用户为什么放弃使用多年的Excel服务器而选择foxtable,不正是因为foxtable能比b/s更适合开发管理软件吗? 能有更好的性能、功能和交互性吗?

R版是确实有需求,其人人有几个真的需要手机办公? 不要被概念迷惑,去网上搜搜,目前最强的手机办公软件,也不见得能满足你要求的10%,3寸屏和22寸屏,差的不仅仅是尺寸。

软件厂家在一窝蜂地做b/s平台的产品,这么多年下来,真的好用的有吗? 大家以为他们仅仅是能力和创意不够吗?

而且现在的平板和笔记本越来越轻薄了,移动办公,用10寸左右的笔记本或平板,比手机不方便得多吗?

不跨平台就前程堪忧? 中国最优秀的永中Office跨平台了,其结局又如何?

回到顶部
小狐
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:47:00 [只看该作者]

呵呵,目前短信只是实现单向的数据传递,如何接受终端的短信,并导入到狐表中进行处理呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用小狐在2011-11-27 16:47:00的发言:

呵呵,目前短信只是实现单向的数据传递,如果接受终端的短信,并导入到狐表中进行处理呢?

帮助只是提供了发送的例子,实际上吉信通和短信通,都可以接收短信的,可以直接向他们官方资讯。

另外也可以考虑用短信猫。

回到顶部
小狐
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:55:00 [只看该作者]

短信猫,最好有实例。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页