Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有114543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 17:10:00 [只看该作者]

以后会有的.

回到顶部
reachtone
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 16:32:00的发言:

呵呵,我可以肯定,b/s现在是不会做的

只是现在不会做啊?希望以后有可能。

如果仅仅做C/S系统,foxtable要比其他Excel服务器之类的软件强很多,但价格只是它们的零头。有需要的赶紧买吧,说不准老六哪天心理不平衡了,又把价格涨上去了,呵呵

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:37:00 [只看该作者]

收邮件是不是也可以?

回到顶部
hanxuntx
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
[求助]是否可以直接操作_SortKey的值进行排序  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:56:00 [只看该作者]

短信猫非常简单的。一般买短信猫厂家都做好了程序了,你只要按照格式往数据库里面写入就行了。
厂家的程序检测到短信就会发送。
如果有更高级的要求,也有实例学习

回到顶部
coolbbs
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:29:00 [只看该作者]

安卓的机子可以用SQL语言来查询数据库的

回到顶部
jxkqf
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 21:57:00 [只看该作者]

或许我的看法是有局限的。但我也是好心,有点急切,希望FOXTABLE越做越好。

短信猫是个啥东西?有啥功能?没用过。

回到顶部
mam0094
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 17:10:00的发言:
以后会有的.

我等实例都等到花谢了,啥时候能好呀???  期待+ing...      hanxuntx说的是已经人家开发好的客户端软件还是指中间件? 还是指动态链接库或者干脆是自己学AT指令自己开发?

另外发表下对狐表不向b/s发展的看法, 移动互联时代不支持web好像真的有点out了,虽然现在真正使用手机办公的是少数,不过这个应该算是大势所趋,狐表是开发软件应该具有前瞻性。所想的不应该是狐表能做什么,要考虑下广大使用狐表的人所开发出来的软件能做什么。前段时间看个报导说雅虎前CEO巴茨被T出局的告别信是用iPad发的,讽刺的很,雅虎却在移动互联网了无建树。一样的道理,同在一个行业内,自己的东西不是最先进的谈何有前途,有竞争力?

回到顶部
dark272710
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 14:21:00 [只看该作者]

我觉得可以有个精简WEB版就更好了。。

回到顶部
谭清涛
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 14:49:00 [只看该作者]

刚下载了个在学,不过我不是这个专业的,用过一段时间的excel,想开发个小软件,发现挺难,有没有耐心的朋友指点下

回到顶部
hanxuntx
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/12/1 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用mam0094在2011-12-1 12:03:00的发言:

我等实例都等到花谢了,啥时候能好呀???  期待+ing...      hanxuntx说的是已经人家开发好的客户端软件还是指中间件? 还是指动态链接库或者干脆是自己学AT指令自己开发?

另外发表下对狐表不向b/s发展的看法, 移动互联时代不支持web好像真的有点out了,虽然现在真正使用手机办公的是少数,不过这个应该算是大势所趋,狐表是开发软件应该具有前瞻性。所想的不应该是狐表能做什么,要考虑下广大使用狐表的人所开发出来的软件能做什么。前段时间看个报导说雅虎前CEO巴茨被T出局的告别信是用iPad发的,讽刺的很,雅虎却在移动互联网了无建树。一样的道理,同在一个行业内,自己的东西不是最先进的谈何有前途,有竞争力?

短信猫,有开发好的服务端拿来用就可以了,也有中间件,dll,源码。

适合各个层次的开发者

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页