Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有114328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wange
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 14:02:00 [只看该作者]

哎呀!我们老板就是要开发手机上能够使用的管理软件才到这个网站查询的,原来狐表开发者对移动终端软件心存偏见啊,有点落伍赶不上潮流,不要关门自己想象嘛,其实需要移动终端能够使用的企业不在少数啊。估计狐狸爸爸就是仅仅用自己的狐表来看市场,上面帖子我全部看完,感觉对移动终端有极大的偏见成份。

上面所有帖子除了狐狸爸爸一个之外,没有谁对移动终端使用软件持反对意见,众望所归啊,请不要执迷不悟哦!!

是不是要从市场需求来改变狐表啊???请三思吧!!!

回到顶部
haoceo
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 2:42:00 [只看该作者]

要求开发,B/S架构的啊。因为,要超前。另外,也要为开发的人员考虑。

请三思。

回到顶部
新艺
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 16:37:00 [只看该作者]

呵呵,这个贴我爱看,见识了.

回到顶部
nxyang
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 21:29:00 [只看该作者]

B/s期待中

回到顶部
rdcy
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 13:44:00 [只看该作者]

各位版主不要争,建议在论坛做个调查!

看看究竟有多少人需要网页版和手机版!--我非常感兴趣!

回到顶部
banemon
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 15:08:00 [只看该作者]

B/S是跨平台的.

回到顶部
banemon
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用wange在2012-1-6 14:02:00的发言:

哎呀!我们老板就是要开发手机上能够使用的管理软件才到这个网站查询的,原来狐表开发者对移动终端软件心存偏见啊,有点落伍赶不上潮流,不要关门自己想象嘛,其实需要移动终端能够使用的企业不在少数啊。估计狐狸爸爸就是仅仅用自己的狐表来看市场,上面帖子我全部看完,感觉对移动终端有极大的偏见成份。

上面所有帖子除了狐狸爸爸一个之外,没有谁对移动终端使用软件持反对意见,众望所归啊,请不要执迷不悟哦!!

是不是要从市场需求来改变狐表啊???请三思吧!!!

移动终端上开发,你就找移动平台的开发文档啊.fox的数据都可以存在服务器上,你只要开发个移动端的访问就可以了.Android开源的..

回到顶部
天天向上FT
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 12:40:00 [只看该作者]

刚下载试用版本走马观花看了哈,没来得及仔细学习,是“融合B/S和C/S优势”吸引了我,主要就是看这方面内容,大失所望,大失所望啊!

先打击哈,慢慢抽空写建议,毕竟对狐表了解还太少,呵呵;

回到顶部
天天向上FT
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 13:11:00 [只看该作者]

首先声明,我喜欢狐表,打算近期有空好好学习,即使我没机会用于商业应用,也乐意在逐步了解和熟悉的基础上给版主提建议,原因很简单,我赞同这个产品开发的初衷,应该是以C/S开发和展现模式,开发出单机,局域网,互联网皆可运行的项目;

缺点先不说,先说我看到的主要优点:

1.初看帮助文档,可以确认设计者和实现者已是身经百战的企业信息化老将,非哪些只有理论和少量实践总结的产品可比;

2.以易表(我没用过,但我钟爱用友华表)为界面基础,非常棒!如果加深开发,完全可以弄出容易使用的通用彪悍的万能报表(不比哪些所谓的BO,BI差),令人头痛的套打等也变得易如反掌;

3.短信功能非常好,做强做精;

4.工作流功能不错,还没认真看,不过多数C/S都没几个老江湖弄出者个来;

回到顶部
天天向上FT
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 13:23:00 [只看该作者]

对狐表重点建议:

1.改善系统架构:

将现有功能拆分为2,1为界面层,2为数据访问及业务逻辑层;

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页