Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有114298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
[求助]导入的日期型列标题后,被更改了?  发帖心情 Post By:2012/11/24 23:55:00 [只看该作者]

支持你的深入、透彻的分析,希望老大能重视

回到顶部
pzh26
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 18:15:00 [只看该作者]

WEB和移动终端会迅速占领市场,到时候再反映恐怕就来不及了!

回到顶部
givelove
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 17:26:00 [只看该作者]

移动终端将一统江湖,将结合云存储,投影或者无线连接大屏幕来获得现在PC的体验!
每个开发者都希望开发工具能够长远发展,狐狸爸爸有长远的规划吗?还是只看重自己的技术?
历史上很多技术很牛B的人物、软件、公司,都泯灭了~~~
营销是大学问,远超技术,还是交给专业团队吧

另:调研很重要,不能只看少数人、少数成功案例。

回到顶部
wys_sans
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:08:00 [只看该作者]

如果没有B/S架构,这套软件基本没什么太大的作用,写代码有点异类,远不如VS开发顺手。

回到顶部
狐狸爸爸
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:34:00 [只看该作者]

做管理软件, c/s更合适,性能、界面、交互性都是c/s的好。

而且foxtable解决了维护的问题,兼具二者优势。

http://www.foxtable.com/help/topics/2282.htm

此外不要以为b/s的软件真不用安装, b/s一样要下载安装一些组件才能运行。

而且很多b/s都限制于特定的浏览器,例如魔方就要求谷歌浏览器。

安装个浏览器和安装个foxtable,有什么差别?
Foxtable比这些b/s的软件,其实更加“环保”。

回到顶部
cpas
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 16:46:00 [只看该作者]

这个辩论很精彩。
下面是百度百科关于B/S 的解释。

回到顶部
walker
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 20:25:00 [只看该作者]

两年过去了,移动互联网发生巨大变化,越来越多人用移动终端办公了。

回到顶部
ls1006
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 10:59:00 [只看该作者]

楼主见解精辟!市场就是硬道理!

回到顶部
ls1006
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 11:04:00 [只看该作者]

有同感! 知道微软为啥  10年前不打击中国的盗版吗?

知道腾讯公司 和360公司  怎么起家吗?

将免费坚持到底!等拥有了足够的用户了,就是你赚钱的时候了!当然成功模式不可复制,但是可以借鉴!

回到顶部
lieyinghb
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 13:18:00 [只看该作者]

支持狐表发展,我么用着好就行,当然网民用户的建议应该认真采纳。价格上对比的话确实很实惠,但是那些高收费的软件公司一般都拥有庞大稳定的客户群,而狐表刚刚发展,可以学AutoDesk那样全功能试用,等到规模大了,再考虑高收费。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页